![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь использовал на мегане/флюенсе зимние щетки? Ту же alca winter или аналоги. Родные щетки по похолоданию начали поскрипывать, но чистят нормально. Посетила мысль на зиму поставить зимние, понимаю что вид будет не очень с ними, но важен функционал.
Зона парковки дворников у меня без подогрева, а очищать на светофорах щетки в мегане не удобно, т.к. надо их в сервисное положение тогда переводить. Ещё по предыдущей машине знаю что придется это делать с нашими текущими зимами. |
Vit13, alca winter брал два раза: первый раз понравились, второй - через неделю пришли в негодность, еще до морозов. Или подделка или качество сильно упало за год.
|
Вложений: 1
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста каталожный номер этой красной пластмасски которая находится у нас в багажнике. А то сегодня случайно её сломал.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,такая проблема приехал на азс и обнаружил что ,лючек бензобака не открывается.Что я только не делал и на пульте все по 100раз перетыкал и отогнуть пытался.На улице плюсовая температура.Пытался через багажник мол,пишут что там под обшивкой механизм лючка,так вот там я его не нашел.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Здравствуйте,такая проблема приехал на азс и обнаружил что ,лючек бензобака не открывается.Что я только не делал и на пульте все по 100раз перетыкал и отогнуть пытался.На улице плюсовая температура.Пытался через багажник мол,пишут что там под обшивкой механизм лючка,так вот там я его не нашел. |
В багажнике необходимо снять обшивку со стороны лючка, снимается она легко, далее фонариком подсветить там стоит механизм отпирания лючка (к нему еще подходят провода от центрального замка), так вот может у тебя на этих проводах контакты окислились, попробуй их почистить, ну а если не получиться тогда откручивай, я на своей снимал (поправлял расположение лючка) никаких подводных камней не было.
|
Приветствую! Приобрел флю 14г.в. 1.6 вариатор, оказалось что он до конца ноября еще на гарантии. Обслуживался у ОД. Пробег 56тыс. Вопрос такой, на какие известные болячки нужно обратить внимание чтобы, если они выявятся, устранить их за счет дилера до окончания гарантии? В целом, каких-то явных проблем нет, но и поездить толком еще не успел.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
|