Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

FILIN2000 31.10.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 634919)
Заменил моторчик в местном сервисе,, еще авто не забрал. Termal, 5500руб, замена 7000руб. Дешевле не было времени искать, поэтому так. ОД мне озвучил ценник на оригинал плюс работа 25000руб без малого. В общем легкий пападос на бабки)). На работе у сотрудницы Королла 2005г моторчик, еще родной работает, а вот говорят Тойота.

а сколько у тебя пробег?

Felix20 01.11.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 634928)
а сколько у тебя пробег?

114тык пробег. Но, я думаю грешным делом, что мусор мог попасть-листьев на жабо навалило,, а мне все лень было убирать.

FILIN2000 01.11.2018 04:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 634961)
114тык пробег. Но, я думаю грешным делом, что мусор мог попасть-листьев на жабо навалило,, а мне все лень было убирать.

Да листья бы перемололо в труху и выкинуло бы в салон. Это время. Естественный износ рабочих поверхностей якоря и щеток.

Vit13 02.11.2018 09:48

Подскажите кто нибудь использовал на мегане/флюенсе зимние щетки? Ту же alca winter или аналоги. Родные щетки по похолоданию начали поскрипывать, но чистят нормально. Посетила мысль на зиму поставить зимние, понимаю что вид будет не очень с ними, но важен функционал.
Зона парковки дворников у меня без подогрева, а очищать на светофорах щетки в мегане не удобно, т.к. надо их в сервисное положение тогда переводить.
Ещё по предыдущей машине знаю что придется это делать с нашими текущими зимами.

YAS1 02.11.2018 10:03

Vit13, alca winter брал два раза: первый раз понравились, второй - через неделю пришли в негодность, еще до морозов. Или подделка или качество сильно упало за год.

KaOdin 08.11.2018 18:16

Вложений: 1
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста каталожный номер этой красной пластмасски которая находится у нас в багажнике. А то сегодня случайно её сломал.

6368 08.11.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от YAS1 (Сообщение 635023)
Vit13, alca winter брал два раза: первый раз понравились, второй - через неделю пришли в негодность, еще до морозов. Или подделка или качество сильно упало за год.

Я покупаю на али все время, руководствуюсь ценой и отзывами. Хотя рациональней менять только водительскую, а пассажирская всегда почему то остается целой:dash1:

Riddle 08.11.2018 23:29

Здравствуйте,такая проблема приехал на азс и обнаружил что ,лючек бензобака не открывается.Что я только не делал и на пульте все по 100раз перетыкал и отогнуть пытался.На улице плюсовая температура.Пытался через багажник мол,пишут что там под обшивкой механизм лючка,так вот там я его не нашел.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Здравствуйте,такая проблема приехал на азс и обнаружил что ,лючек бензобака не открывается.Что я только не делал и на пульте все по 100раз перетыкал и отогнуть пытался.На улице плюсовая температура.Пытался через багажник мол,пишут что там под обшивкой механизм лючка,так вот там я его не нашел.

Gap_al 09.11.2018 09:28

В багажнике необходимо снять обшивку со стороны лючка, снимается она легко, далее фонариком подсветить там стоит механизм отпирания лючка (к нему еще подходят провода от центрального замка), так вот может у тебя на этих проводах контакты окислились, попробуй их почистить, ну а если не получиться тогда откручивай, я на своей снимал (поправлял расположение лючка) никаких подводных камней не было.

sega38 10.11.2018 04:17

Приветствую! Приобрел флю 14г.в. 1.6 вариатор, оказалось что он до конца ноября еще на гарантии. Обслуживался у ОД. Пробег 56тыс. Вопрос такой, на какие известные болячки нужно обратить внимание чтобы, если они выявятся, устранить их за счет дилера до окончания гарантии? В целом, каких-то явных проблем нет, но и поездить толком еще не успел.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.