![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто маленько не приятно. Особенно по пункту 2, т.к. если бы сразу дефект бы был, ситуация была бы решена нормально. А так решение п.2 вижу: попробовать закатать трещины куском бронепленки что бы минимизировать дальнейшее расползание от внешних воздействий. А по пункту 1 понять и простить:thank_you2: |
Цитата:
На трещины забить - максимум, обезжирить и нанести воск, воск немного замаскирует и защитит от попадания влаги. Делать периодически. Я с новья на королке пользуюсь воском soft99 (не сочтите за рекламу) Наносил за год 2 раза, еще ни разу не пожалел. Заехать на мойку и без всякой химии, за 150 рублей выехать на читстой машине - это тема (ну тут белый цвет роляет)! В ближайшее врем, как только найду теплый гараж буду снова наносить. |
Друзья, хочу поставить что то типа автозапуска, но с пульта (ик) есть вроде приблуды такие, но не могу найти схему подключения нашей кнопки "Старт". Ткните где смотреть ))
|
Цитата:
Просто закомутировать кнопку, не получится автозапуск |
dondigidon_85
Дык у меня машина прямо под окном стоит , ключ от авто на расстоянии 3-4 метров. Типа я постоянно рядом. Могу и открыть машину из дома а потом завести. Пока алгоритм не понятен, однако чувствую, что всё решаемо и ключ не нужно оставлять в машине ))) |
kivi, Авто заводится, если карта находится ТОЛЬКО внутри авто. Попробуй оставить карточку в 3 метрах и завести ;)
|
Цитата:
|
kivi,Идея реализуется, только установкой сигнализации или оставлением карты внутри авто. Мало того, заведенное авто нельзя закрыть с карты ,а вот уехать на нем без проблем . :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
|