Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

dondigidon_85 19.11.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Vit13 (Сообщение 636270)
Печальная мойка была в общем

зачем так принимать близко к сердцу? Это металл с болтами, имеющий свойство портится со временем.

Vit13 19.11.2018 13:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636276)
зачем так принимать близко к сердцу? Это металл с болтами, имеющий свойство портится со временем.

Да нет, я не расстраиваюсь, у меня простое отношение к вещам:ok:
Просто маленько не приятно.
Особенно по пункту 2, т.к. если бы сразу дефект бы был, ситуация была бы решена нормально.

А так решение п.2 вижу: попробовать закатать трещины куском бронепленки что бы минимизировать дальнейшее расползание от внешних воздействий. А по пункту 1 понять и простить:thank_you2:

kottt 19.11.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Vit13 (Сообщение 636288)
Да нет, я не расстраиваюсь, у меня простое отношение к вещам:ok:
Просто маленько не приятно.
Особенно по пункту 2, т.к. если бы сразу дефект бы был, ситуация была бы решена нормально.

А так решение п.2 вижу: попробовать закатать трещины куском бронепленки что бы минимизировать дальнейшее расползание от внешних воздействий. А по пункту 1 понять и простить:thank_you2:

Под лючком полирнуть и выправить безпокрасочным методом.
На трещины забить - максимум, обезжирить и нанести воск, воск немного замаскирует и защитит от попадания влаги. Делать периодически.

Я с новья на королке пользуюсь воском soft99 (не сочтите за рекламу) Наносил за год 2 раза, еще ни разу не пожалел. Заехать на мойку и без всякой химии, за 150 рублей выехать на читстой машине - это тема (ну тут белый цвет роляет)!
В ближайшее врем, как только найду теплый гараж буду снова наносить.

kivi 20.11.2018 16:29

Друзья, хочу поставить что то типа автозапуска, но с пульта (ик) есть вроде приблуды такие, но не могу найти схему подключения нашей кнопки "Старт". Ткните где смотреть ))

dondigidon_85 20.11.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 636420)
есть вроде приблуды такие, но не могу найти схему подключения нашей кнопки "Старт". Ткните где смотреть ))

а как собираешься обходить штатный ИММО? карту в слоте оставлять, чтобы угонщики даже не парились?
Просто закомутировать кнопку, не получится автозапуск

kivi 20.11.2018 19:38

dondigidon_85
Дык у меня машина прямо под окном стоит , ключ от авто на расстоянии 3-4 метров. Типа я постоянно рядом. Могу и открыть машину из дома а потом завести. Пока алгоритм не понятен, однако чувствую, что всё решаемо и ключ не нужно оставлять в машине )))

mikem65 20.11.2018 20:20

kivi, Авто заводится, если карта находится ТОЛЬКО внутри авто. Попробуй оставить карточку в 3 метрах и завести ;)

kivi 20.11.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 636434)
kivi, Авто заводится, если карта находится ТОЛЬКО внутри авто. Попробуй оставить карточку в 3 метрах и завести ;)

Попробую сегодня, а так идея хороша ))))

mikem65 20.11.2018 21:03

kivi,Идея реализуется, только установкой сигнализации или оставлением карты внутри авто. Мало того, заведенное авто нельзя закрыть с карты ,а вот уехать на нем без проблем . :)

kivi 20.11.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 636436)
kivi,Идея реализуется, только установкой сигнализации или оставлением карты внутри авто. Мало того, заведенное авто нельзя закрыть с карты ,а вот уехать на нем без проблем . :)

Проэксперементировал сегодня, тему закрыл. Машина действительно не заводится ежели ключ вне авто, однако ежели на крыше. то запускается. Как вариант, спиннингом швырять карту на авто и потом с пульта заводить....... отказался. соседи застебут))))

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.