![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже слоновая кость нравится.стоял возле од флю в новом кузове слоновая кость-красавец,жена тоже в восторге была,но взяли белый)12 года со скидкой.
|
По вентилятору кстати был у ОД ! сказали забился салоныый фильтр! в хлам , показали и реально забился ! как так за 2 месяца после ТО ! ну короче сгонял купил новый салонник заодно продули систему от пыли, все пришло в норму. ВОт так! 400 руб взяли за продувку говнюки , хотел бодаться но че то неохото было устал очень.
|
Цитата:
|
белый ему тоже идёт,очень идёт на мой взгляд,собираюсь ещё его в чёрные диски обуть и затонировать,ваще сказка будет,ещё б летал побыстрее).
|
Уважаемые продвинутые владельцы!!! я купил флюенс 2013 года ,это моя первая машина с кондиционером ,и вот что я хочу у вас спросить,когда я включаю кондиционер -то происходит гул это мне сказали что муфта компрессора в ходит в зацепление , ответте мне на вопрос пожалуйста вентилятор на радиаторе должен чаще включатся при рабочем кондее ?как мне кажется он включается с интервалом примерно в 10-15 секунд это нормально или нет??
|
решил взять из того что есть в наличии, дабы не ждать. А из 2л. вариатор был только в динамике, на 17 литье, мультимедия, том том, ксенон, кожа, парктроники, короче много чего, и в слоновой кости. Но нет ESP!!!! А я так хотел эту функцию! Меня успокаивали манагеры что эта функция не так уж и важна на флюенсе. Так ли это? Но так или иначе её уже не будет. Машина очень понравилась. Забронировал её. И еще вопрос. Со штатным иммобилайзером сигнализации не будет? Тоесть можно сказать её будут курочить под окном -я об этом никак не узнаю?
|
Цитата:
через год ещё и фреон может вытечь ))) ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
но это я просто так вожу. штатный иммо просто иммо, ломается за 30 секунд программой на ноутбуке. так что можешь считать что его кагбы нет, простой ЦЗ. |
daluno, ну.... Лично я машину без ЕСП еще раз вряд ли куплю. Хватило пойманного в декабре отбойника..... А манагеру все равно. Ему только машину продать.
А зачем сигналка? Кому нужен меган/флюенс? Я сейчас озаботилась лишь из-за автозапуска... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Скажите пожалуйста у кого такой же алгоритм работы Климат Контроля: нажимая ручной режим, автоматически переходит в режим АС OFF, это нормально? То есть кондей работает только в режиме AUTO и более никак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daluno, а долго ждать машину такой же комплектации с ЕСП? Попробуйте у дилера уточнить. Судя по-всему, машину приобретать будете в ПА? У них 3 салона в Москве, может, и есть что подходящее в наличии...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ЕСП штука нужная. Хоть на мегане, хоть на флюенсе. Тут спорить не стоит. Цитата:
Пандора 4400 обходится в 15 тыс. руб. Старлайн А94 + GSM в 20 тыс. Чуть позже буду ставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- я искал впринципе машину что бы было ЕСП, так как разбил одну по причине заноса зимой. Как раз ЕСП предотвратила бы этот занос скорее всего. Но я нёсся тогда как оголтелый, впринципе если адекватно ездить, то ЕСП редко включалось бы. Ну успокоения, жалко конечно.. Ну да ладно, машина супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Str@sh, как CVT поживает? Не подводит? Сколько ресурс у него? Кто как говорит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
daluno, в салоне говорят что и круиз контроль никак не поставишь) просто они осьминоги)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
daluno, тут уже нужно в подлокотник снимать).... это потом когда годик проездишь....когда хоть если вылезут пару болячек не по твоей вине)( у меня то ничегоне вылезло пока тьфу тьфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, для данных условий была, видимо, высокая скорость + не отработала рулем и газом. |
Вопрос, а это не заменяет ESP? Это помоему стоит во всех комплектациях. ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий)
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ---------- ну впринципе я нашел ответ уже. Эта фишка отвечает за тормоз |
Цитата:
А ЕСП - система динамической стабилизации автомобиля. Ну,а отказываться от машины из-за ЕСП, дело каждого. До этого у Вас была машина с ЕСП или обычная? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Цитата:
|
daluno, когда Вы начнете еще подробнее узнавать, выяснится, что ключ в машине прятать не обязательно, можно использовать только чип.
|
Цитата:
З,Ы, на моей ЕСП нет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Ездим по чуть. Главное холодная голова. А вляпаться в историю и с ЕСП можно.
|
как тут поиск работает?! Ничего не могу найти
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |