![]() |
Цитата:
|
Введут статью УК за отрезание проводка :)
|
второй, У знакомого стоял Глонасс на служебном авто, решил попробовать отключить при поездке в другой населенный пункт, типа бензина съэкономить. Включил в другом городе и система проложила путь по прямой в результате вместо 20 л. экономии, 10 литров в убытке, а теперь представь, что будет со скоростью.
|
Цитата:
|
Да когда то знакомые на казенном новом грузовом Мерсе слили соляру,комп решил что пробит бак,ехать нельзя.
короче снимали эту хрень на сервисе, перца уволили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем предприятии уже года 2 как вся техника Глонассом отслеживается, что авто, что экскаватор, автовышка. Сплошные недоразумения постоянно у водителей и и бухгалтерией. Даже если ничего не мудрить водителю всё равно большие нестыковки получаются. Особенно у техники которая тратит топливо не передвигаясь: автовышки, автокраны, трактора, буроямы...Дурдом недоделанный.
Щас наши водители с карбюраторными движками и подключенные к Глонассу экспериментируют: ставят тройник, который отводит часть топлива после бензонасоса в отдельную свою канистру. Тут главное, рассчитать диаметр отверстия жиклера так, чтобы и карбюратору хватало на мощностных режимах и в канистру тоже попадало. Едь, от души газуй и радуйся, чем больше газуешь тем больше в канистру сливается. |
Цитата:
|
oreh, Малость не в тему, сегодня смотрел по ТВ на канале Звезда про самолёты. Так вот, все страны участвуя в состязаниях современных истребителей, выбирают именно морозные, холодные дни. Так как именно в морозы двигатели позволяют развить наибольшую тягу. Тут я и вспомнил про твою теорию, которая и меня заставила задуматься ещё год назад: нагрев двигателя это просто нежелаемое, побочное явление. От которого пользы только для отопления салона. А так-то, чем меньше двигатель греется, тем меньше нужно мудрить над формулой масла, антифриза, коэффициентами расширения различных сплавов.
И ведь чем холоднее наружный воздух, тем в нём больше содержания кислорода в отдельно взятом объёме. |
Цитата:
Ну и фанатам сказок про повышение КПД с разогревом двигтателя рекомендую спросить у тех же манагеров - а нафига на турбированных авто ставят интеркулер? ЗЫ Если совсем на пальцах - на разогрев двигателя тратится теплота, которую можно было бы подвести к рабочему телу для совершения им работы. |
YRA62, Вот надо тебе было про температуру апологету
oreh, написать. Он же нуб полный,чего уж там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу в морозы голову себе ломать на тему 5летнего. |
Цитата:
|
oreh, Чудак .что чиновникам делать на этом форуме?
мамка приболела,теперь еще и ее собаку вожу((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и попробуй зарядить им аккум по авторской методике. Если потом психиатрам удасться распутать извилины - можно продолжить :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ореху не понять,как так пойти и упить новый акум.когда можно 100500 раз его снимать,таскать в квартиру/или еще куда и заряжать.заряжать,заряжать. А через пол года год,один черт купить новый. Но,т.к. у меня все продумано (почти)по поводу дальнейшей жизни(не берем условие,что помру ранее),то мне еще года 2,мб 3 ездить на Мегане,потом купить новое авто(какое пока не известно,по ходу будет понятно) и уже это авто будет со мной до конца.Поеду я на юга или нет,мб куплю дом в Новгородской/Псковской тайна сия великая есть)).Но акум новый можно смело брать уже щас. |
Цитата:
Кстати, оказалось, что на наших машинах мы неправильно дверь открываем. Нужно большим пальцем упереться в дверь, только потом за ручку тянуть :crazy: |
второй, Я так понял, Megan Cneloblast это ты? Все таки хочешь взять Калину для жены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
oreh, Чейто тебе там моя жизнь показывает?
Дети выросли,вполне себе успешные,баб/жен было до хрена и больше. Водочки попил в свое время.знаю что это такое не по наслышке,что еще? Молод ты еще чет там про меня писать.поверь. Таки да ,поменял акум вот такой поставили |
Вложений: 1
Чет не грузится
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех,че ты там закончил?Да дело то и не в этом.
Мои планы это мои планы,не твоего ума дело. Ясен пень что может быть все с точность до на оборот,бывает. Кстати тут по ходу корячится 1 гемор((,не от меня зависящий,что придется как Юрку 2 деток поднимать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно этот. |
Цитата:
Теперь не буду продавать.:nea: Продам приборку электронную. Поставил обратно старую, что-то мне она как-то больше по душе. А та больно уж слепит в темноте, постоянно яркость крутить надо. |
Цитата:
2) уже нет:crazy: Решили обойтись без продажи машины. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |