dondigidon_85 |
24.11.2018 19:47 |
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 636781)
У меня варик
|
дальше мог не писать.
Что вы пристали к моему авто, оно полностью и целиком исправно, ПОЛНОСТЬЮ и ЦЕЛИКОМ, еще будут вопросы? Оно не стучит, не гримит (как у многих), масло не жрет, не дергается, не трясет машину. Чеков в памяти и на торпеде нет.
16-17 литров это маршрут от дома и на работу, 1,5 км, авто больше стоит, чем едет, реальной пробежки от силы 500 метров и то, по территории завода.
Она у меня прогреваться начинает, когда паркуюсь у работы уже, в холоде еду.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
Цитата:
Сообщение от парламент
(Сообщение 636782)
Так то да,я тоже удивлён! У меня у отца на тауреге меньше будет.Особенно последние.
|
у меня за неделю всего 10 литров расход, и то в окей когда еду в субботу 2 прибавляется, откуда там быть адекватному расходу? Когда ездил в пробках почти все 15 км, тоже адекватный расход.
Просто когда вопрос идет о расходе, надо его приводить к средней скорости, она у меня ниже 18 км/ч. А так глупо сравнивать расходы авто при 35-40 и при 18, понятно что расход последнего будет высоким.
Ну и про трассовый расход, флюенсов ни разу не видел летящих в левом ряду, а по трассе езжу всегда не меньше 500 км, вот и делайте выводы сами.
|