![]() |
|
Цитата:
|
НЕТ ХОЛОСТОГО ХОДА
Цитата:
|
Цитата:
Юр, это 85-100 км/ч, причем не средней. у АКПП на 4й скорости "жрущий" элемент (гидротранс) не активен, а мотор у тебя с более высокой полкой по моменту. Так что ты меня обманываешь :acute: Это в городе у тебя будет и в смешанном меньше расход, а на трассе на тех же 140-150 будет выше. А едущих 90-110 в левом я не люблю, они мешают и трудно держать среднюю 110-120 из-за них, меня дорога утомляет, терпеть не могу плестись. |
dondigidon_85, От моего города до Красноярска 50км. отличной трассы. Ровный асфальт, ям нет. Никогда не еду ниже 100км\ч. Порой жму до 140км\ч. И всё равно в итоге за поездку выходит 6,6-7л. в оба конца. Ездил и на 500км. в Хакассию, также давил тапку, и опять 6,5л/100км. Средняя скорость при этом по БК бывает 85км/ч.
|
Цитата:
|
Если аккумулятор показывает 12,3 в минус 28 это нормально? или маловато. Вообще интересуют параметры хорошо заряженного аккум. ПОчему раньше машина не выдавала такой проблемы, до 2017 года она заводилась и в мороз и не в мороз, то сейчас изменилось)
|
Цитата:
Судя по твоей циферке 12,3 - если аккум исправен, то зарядка у него в районе 70%. |
FILIN2000, Я думал аккумулятор выполняет какую ни какую, а особо важную роль при запуске авто,разве нет?При установке в магазине аккумуляторов замеряли под нагрузкой-сказали маловато генератор выдаёт, а почему ?хрен его знает, может масса плохая,а может ещё что то я как и они не автоэлектрик. Но в сервисах как узнают о проблеме не запуска в морозы и плюс до кучи аккумулятор слабовато выдаёт, не хотят ни записывать, ни слушать о проблеме) Посылают к дилерам.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
А этим спецам папка в гараже 20 лет назад сказал должно быть 14+В и все. тут есть тема эта, недозаряд АКБ, он заражается по постоянному току, а не напряжению. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
|