Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 14.01.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640367)
Всё равно два первых места пока уверенно удерживает КАМАЗ.

На последнем этапе они чуть приотстали. Николаев на бок лег. Благо подняли быстро. Тем не менее контрольную точку они взяли, в отличии от белорусов. По общему зачету идут первые. Однако, Виллагра и Жерар де Рой в спину дышат.
Они черти еще те.:diablo:

Byaka 14.01.2019 16:10

FILIN2000, два часа - это не в спину дышат. Учитывая, что остались уже намного легче этапы.

FILIN2000 14.01.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640388)
FILIN2000, два часа - это не в спину дышат. Учитывая, что остались уже намного легче этапы.

Да как сказать? Белорусы точку маханули и им тут же час штрафа прибавили.
Это хорошо, что Сотников рядом оказался, а так бы кто Николаева поднял?
Сотников прикрывает Николаева. Если ляжет Сотников, ему уже никто не поможет.
А ехать еще три дня.

dondigidon_85 14.01.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640386)
Очередной глюк необъяснимый.

На трассе было позапрошлым летом, при подъезде к шлагбауму платника, отпускаю газ, машина троит дико, чек красным загорается, глохнет. При этом 500 км почти проехал без проблем вообще. заехав за шлагбаум не без помощи аварийного комиссара (там это бесплатно) открутил катушки (свечи не вынимал), на средних было немного масла снаружи (не так чтоб много), вытер и собрал обратно, с тех пор не повторялось более, как бы я не топил по трассе (масло в колодцах часто бывает налетом, из под клапанной).
Что это было, я так и не понял.
Недавно стоял во дворе, обороты подскочили до 1000 и начала вибрировать, дал газу, прошло (Но это уже похоже ползунки педали газа подсношенные).

oreh 14.01.2019 20:06

Так в том то и фишка, что не троила, лампа не загоралась. Просто плавно так обороты до нуля и все. И вылечилось просто "перезагрузкой" ЭБУ.
Сейчас только буксовал адово, пытался запрыгнуть из колеи на парковочное место между машинами и повис. Еле-еле враскачку выпрыгнул (привет Юре с вариатором!) - так мотор как часы

dondigidon_85 14.01.2019 20:06

В Шахтах дом бахнул уже, трындец. Уже кирпичный, я одно не могу понять, как газ может взорваться так, чтоб разнести весь подъезди и машины в радиусе 50 метров превратить в труху. Сколько его там должно накопится, да еще чтоб запаха не было.

dondigidon_85 14.01.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640397)
Еле-еле враскачку выпрыгнул (привет Юре с вариатором!) - так мотор как часы

Юре было бы трудно, а на АКПП без проблем.
Я на прошлой неделе занырнул в сугроб между машин в обед. Вечером ни туда, ни сюда, полностью по днище и бампера в снегу. Откопал немного передок и в раскачку вынурнул, сильно не перегревая автомат. Выехал, след грязный на снегу от защиты двигателя...

oreh 14.01.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 640398)
В Шахтах дом бахнул уже, трындец. Уже кирпичный, я одно не могу понять, как газ может взорваться так, чтоб разнести весь подъезди и машины в радиусе 50 метров превратить в труху. Сколько его там должно накопится, да еще чтоб запаха не было.

Так эклномить стали на меркаптанах, сам газ без запаха же. Вот и взрывы один за другим, а газовики дурачков изображают.

dondigidon_85 14.01.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640400)
Так эклномить стали на меркаптанах, сам газ без запаха же. Вот и взрывы один за другим, а газовики дурачков изображают.

да нет вроде, недавно вместо выключения, поставил на минимум и видимо потух, через 20 минут почуял резкий запах и пошел проверить, нашел источник :lol:

oreh 14.01.2019 20:23

Так добавляют на конечных станциях - видимо у вас не экономят.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.