Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 15.01.2019 07:55

Неуклонно грозим южному централу попивая сок у себя в квартале:

"Известно, что к концу этого года ракет «Авангард» будет всего две штуки. Две «сотки» (УР-100, межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования, принятая на вооружение в СССР в 1967 году. — И. Т.) модернизируют и оборудуют двумя новыми боевыми блоками. На втором этапе число «Авангардов» планируют довести до двенадцати. А уже потом, ЕСЛИ к 2023 году появятся ракеты «Сармат», «Авангарды» могут устанавливать и на них."
:lol::lol::lol:

Byaka 15.01.2019 10:27

Цитата:

Нижний Новгород назван лучшим городом России по качеству жизни
При составлении рейтинга учитывались покупательская способность населения, безопасность, здравоохранение, стоимость жизни, соотношение цен на недвижимость и доходов населения, транспортная загруженность, уровень загрязнения окружающей среды, климат.
Рейтинг составил сайт numbeo.com, который специализируется на статистических данных о стоимости жизни и потребительских ценах в разных странах мира.
Москва на третьем месте.

второй 15.01.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640425)
Москва на третьем месте.

Хм, а местные пишут, что в Москве жить плохо, а в Самаре намного лучше...:crazy:
Вообще лучше всего жить, как оказалось - в Миассе. Приезжайте лечиться к нам, лучшие больницы мира у нас в городе. Не зря же мировые знаменитости у нас лечатся. Скоро Швейцария закроется. https://u74.ru/news/obshhestvo/miass...sse-28069.html

Byrmistr 15.01.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 639667)
...................
Если бы такое кино сняли когда мне было лет 15, я бы точно на него сходил раз 10. Но, тогда такое не снимали. Зал был полный, еле билеты купили. Думал, что придется ждать следующий сеанс.

Тогда снимали "Миллион лет до нашей эры" мой приятель детства раз 10 ходил, я посмотрел один раз на сём и успокоился, видимо уже тогда был не дурак.

oreh 15.01.2019 10:58

Я ж говорил что это старая песня французов:
"Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастане сообщил о катастрофических масштабах вандализма в отношении ДОРОЖНЫХ камер фиксации нарушений. Так называемые «желтые жилеты», протестующие против новых налогов и скоростных ограничений, начиная с сентября уничтожили, повредили или привели в неработоспособное состояние 1920 из 3200 стационарных и мобильных камер на французских дорогах, используя пленку или покрышки, а иногда даже устраивали поджоги."

oreh 15.01.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 640426)
Хм, а местные пишут, что в Москве жить плохо, а в Самаре намного лучше..

"Кто это! Назовите мне этого негодяя, Ливси!" (с) сквайр Трелони :lol:

второй 15.01.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640430)
"Кто это! Назовите мне этого негодяя, Ливси!" (с) сквайр Трелони :lol:

Не будем пальцем тыкать, но он из Москвы...:lol:

vop 15.01.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640421)
"Известно, что к концу этого года ракет «Авангард» будет всего две штуки. Две «сотки» (УР-100, межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования, принятая на вооружение в СССР в 1967 году. — И. Т.)

вроде как последние модификации УР-100 сняли с БД до 93-95г.г. (данное изделие делал завод Хруничева). Сейчас остались изделия КБ Южное (то что завется Воевода), которые сейчас меняют. Во многом они похожи (Воевода и УР-100), точнее похожи 1-2 ступени (но далеко не полностью), а вот 3 ступень/наведения/разведения и система управления, боевые части совсем разные. Ну и шахты совсем совсем другие. Я как раз учился в военном училище по эксплуатации данных изделий. В 88 г. в одну из аудиторий завезли эту дуру, пришлось делать 2 дырищи в стене, с одной стороны аудитории 1-я ступень, с другой 2и 3 были. Аудитория была с пол футбольного поля. там еще помещались практически все ракетные двигатели, + еще ракета средней дальности целиком.
Так что инфа у тебя какая-то не правильная.

oreh 15.01.2019 12:46

Ну может на "резервные" УР-100 это гуано и поставят как раз, потому что практического смысла этот планирующий утюг не имеет, чисто население развести очередной ставропигиальной вундервафлей. Ну и отчитаться по потраченным бабкам. Это как Р-7 на боевое дежурство ставили :lol:

vop 15.01.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 640426)
Хм, а местные пишут, что в Москве жить плохо,

В МСК жить хорошо, даже лучше, чем в некоторых городах Европы, только денег на жизнь(не на существование) требуется больше, чем в Самаре.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.