![]() |
|
Цитата:
PS: Мне не слож-но для те-бя по скла-дам пи-сать. А вот где так не на-пи-са-но, то ад-ре-со-ва-но не те -бе. Мо-жешь не на-пря-гать-ся. Или для боль-шей яс-нос-ти те-бе ПРО-ПИС-НЫ-МИ (ИЛИ ЗА-ГЛАВ-НЫ-МИ) БУК-ВА-МИ ПИ-САТЬ? |
Как мне проверить автомобиль на утечку? где и что нужно отключать,чтоб увидеть по показаниям мультиметра ,что эта же лампочка больше не использует заряд аккумулятора! если я буду вытягивать по предохранителю и буду записывать показания,что мне это даст не могу понять как вывести на чистую воду эту проблему. А по поводу электриков(повторюсь)не один не берётся за рено-либо принципиальные, либо не специалисты!
|
Вложений: 1
Цитата:
Тогда стоимость его 5 тысяч рублей. Новый. Вложение 25494 |
Цитата:
И нет ли у тебя в салоне/багажнике/бардачке светодиодных ламп? |
Nemo,величина 10А это максималка
|
Цитата:
А меньшие пределы есть? |
Цитата:
http://manualforauto.ru/foto4/6/megan_36.jpg |
Nemo, вообще есть тестер ,но я знаю как измерить напряжение,ток, а вот как мили амперы мерить не знаю-не приходилось! Вообще прибор "мастер м-832". В принципе если правильно думаю то начальное значение это 20 мА.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- [b]FILIN2000[/ У вас нет болле подходящего фото, я просто не пойму,всё там по выключаю_))) ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- Nemo, поставил я на зарядку акк. у меня конкретного предела нет 6А.Есть мин. и мах до 8А это предел! Я его щас минут на 40 поставил на мин, там на амперметре показывает ампера 3-4, а потом поставлю на макс, там уже около 6,7А показывает. |
Цитата:
|
FILIN2000, спасибо:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- PZU10-C1 а вот таким зарядным устройством я пользуюсь,надеюсь не подведёт. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
|