![]() |
А можно немного не в тему вопрос?Как правильно "прикурить" автомобиль без вреда для собственного?Или ссылочку на тему где это уже обсуждалось.Что-то найти не могу.
|
Цитата:
Более 9000 тысяч пользователей, из них 1,888 активных. И профильные машины очень у многих. И неужели подавляющее большинство ошибается? А сильно недовольных можно пересчитать по пальцам... Ну что ж. Имея на многое собственную точку зрения, сегодня я рад, что поддерживаю большинство. |
Цитата:
А школьная программа по математике? Ось круга вращается со скоростью 1 оборот/сек В одном случае длина окружности 1 метр, в другом - 2 метра. В первом случае круг прокатится за 1 секунду на 1 метр, во втором - на 2 метра. Так я понятно объяснил? И импульсы на спидометр поступают не с края колеса, а из центра. Цитата:
|
Victorr, заведи свою, скинь клемму массы с аккумулятора прикуриваемого и спокойно прикуривай.
|
Где-то глаза видели про зам инку в 1-2 сек в мкпп, а где не помню, кто жаловался... Что с мкпп тоже проблемы? 1,6 акпп типа не едет, а мкпп что там задерживается?
|
Цитата:
|
Да, жаловались здесь некоторые, что задняя скорость без синхронизаторов...))) - втыкается не сразу...).
|
Вложений: 2
С задней передачей вообще нелады. С пятой ее никак не получается включить.
Но зато она у меня, как собачонка рядом идет. Ага! На Мировой серии Рено хвалились таким трюком. Мы тоже не лыком шиты. Давно хотел показать. Да никак не могу видео загрузить. Вот таким образом только. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |