Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Славутич 31.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от alt0990 (Сообщение 266160)
по поводу сразу заводить...нельзя же сразу после 2 положения на 3 переводить...там же подкачка бенза идет и масла....

Не совсем понял. Это про ключ, а не про кнопку?

alt0990 31.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 266165)
Не совсем понял. Это про ключ, а не про кнопку?

ну да про ключ) поворачиваешь ждешь подкачки гаснут значки и заводишь

Славутич 31.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от alt0990 (Сообщение 266168)
ну да про ключ) поворачиваешь ждешь подкачки гаснут значки и заводишь

Ещё вопрос - а зачем ждать подкачки? Ведь бензонасос включается сразу. Не подкалываю (хотя машин поимел), просто не понимаю - так НАДО (рекомендация производителя) или это ноу-хау? И вариант №3 - частное мнение (чьё то)?

alt0990 31.05.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 266171)
Ещё вопрос - а зачем ждать подкачки? Ведь бензонасос включается сразу. Не подкалываю (хотя машин поимел), просто не понимаю - так НАДО (рекомендация производителя) или это ноу-хау? И вариант №3 - частное мнение (чьё то)?

ну вообще все...так говорят. что сразу заводить нельзя...ну что то сравнимо с тем что ты утром глаза открыл и сразу побежал работать! сугубо мое мнение!

Славутич 31.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от alt0990 (Сообщение 266173)
ну вообще все...так говорят. что сразу заводить нельзя...ну что то сравнимо с тем что ты утром глаза открыл и сразу побежал работать! сугубо мое мнение!

Версия имет право быть. Просто никогда так не делал, хотя слышал об этом. Поэтому и поинтерисовался вариантом №3.

clowndrumms 31.05.2012 23:41

Кстати зимой у меня и раскачка была прошлой и застревания , все нормально (был 2л)

Borodaiz 01.06.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 266171)
Ещё вопрос - а зачем ждать подкачки? Ведь бензонасос включается сразу.

У отца фолькс (гольф+), так там подкачка бензонасоса врубается как только водительскую дверь открыл, а не после включения зажигания.
...это для тех, кто не желает ждать...:D

Felix20 01.06.2012 13:01

Насос-то начинает работать рамку заполнять, когда ключ в положении "on", правильно? Ну и здесь также кнопку нажал приборы,насос,зеркала...подождал 1-20сек.,потом второй раз нажал =завёл..считаю так всё таки правильней будет особенно зимой..

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 266178)
Кстати зимой у меня и раскачка была прошлой и застревания , все нормально (был 2л)

ну так можно дораскачивать варик до сервиса))0

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

а точней до замены..(варики же не чинят?)

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

на десяточке даже был слышен щелчок заполнения топливной рамки..на лаче было слышно жужжание насоса, а во флю тишина)))

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Пацаны,а всё-таки классная у нас тачка да??:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

У меня у сотрудницы на работе вариатор на хонде джаз пробежал уже 120тык и хоть бы что..при этом она вообще не аккуратный водитель, то в сугробе то зимой не греет машину сразу стартует..ппц.

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

правда не гоняет больше 120км\ч

Nemo 01.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 266315)
считаю так всё таки правильней будет особенно зимой..

Наверное. Но обратки нет и клапан изначально хороший. Второй Рено на кнопке (шестой год эксплуатации), всегда завожу с первого нажатия кнопки "старт".

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 266315)
(варики же не чинят?)

Чинят, но сторонние специализированные сервисы.

Felix20 01.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 266364)
Наверное. Но обратки нет и клапан изначально хороший. Второй Рено на кнопке (шестой год эксплуатации), всегда завожу с первого нажатия кнопки "старт".

Чинят, но сторонние специализированные сервисы.

Ну это просто не всем так везёт зимой, (повторюсь) у моей знакомой (ник Иринка), зимой, вообще глохла при старте с одного нажатия, то есть схватывает неск.сек.и глохла, и горел ключик, даже планировала ехать к ОД, здесь, ей посоветовали заводить со второго нажатия кнопки, и о чудо!! Всё стало получаться и даже ошибки пропали...

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.