![]() |
daluno, что именно ищете?
просто набираем "автозапуск" и выбираем темы нужны или сообщения. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- видать форум еще молодой, такой же как и флюенс, поэтому все еще так не налажено.. |
Цитата:
казанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : esp С форумом все норм. Готовы на себя взять функции модератора - вперед. Критиковать мы все умеем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь в любом случае придется искать что-то нужное именно Вам) Как вариант, просматривать сообщения, а не темы. Так выйдете на что-то подходящее Вам. |
Цитата:
|
товарищи, помогите, не оставте без совета, попал в дтп на флю, разбит передний бампер, 2 фары, капот, усилитель бампера, 2 радиатора, короче сильно, вопрос в следующем, в бампере стоит куча всяких пластмасок, а все разбито, может есть какие то схемы, что вообще там должно быть, что заказывать и что куда крепить, а то конструктор какойто
|
Цитата:
Вот сига с автозапуском этого я не понимаю...палить топливо и всё равно сесть в холодный авто.. ещё момент, какая нибудь тётя на стоянке у БЦ тебя чиркнет ,брелок пищит, ты в окно глянул и понял какая именно дура тебя коцнула. А коцают постоянно если честно, реалии жизни.. |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1625485/ |
Цитата:
|
Цитата:
Было неск. ударов авто на стоянке. Так ни разу мне не удалось увидеть кто машину ударил. Ну увижу я... Дальше что? С 8 этажа попытаться разглядеть номер ушлёпка? Или, находясь в в том же супермаркете, нестись со всех ног смотреть кто, что делает в моей машине? Боюсь, к моменту выхода даже из маленького магазина я уже никого не поймаю. Поиск авто работает и на а/м со свободными руками, правда, только фары включаются, в темноте помогает. Отходя от автомобиля я слышу, как щёлкают замки, для глухих - моргает аварийка и раздается звуковой сигнал. Да и проверить можно, дернув ручку (если нет функции свободные руки). А вот автозапуск запускает машину в обычном режиме, т.е. и салон прогревается, если что..... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Chaika, Ты сэкономила 20тку на этой функции, это не значит,что нужно экономить всем. |
у меня сейчас на фокусе стоит старлайн а-92 по моему с атозапуском. Вещь хорошая, спокойней себя чувствуешь. Но это самоуспокоение больше наверное. Любая примитивная сигналка скорее всего знатоками которые работают по угону, взламывается на раз два три. ИМХА. А так, с иммо если только безумный какой нибудь пьяный, посмотрит, лампочка не мигает, сигналки нет, начнет ломать замок, или еще чего, а ты даже и не услышишь.
|
Цитата:
Тот кто не знает кайфа а/м с автозапуском никогда не поймет)))) |
через 10 минут на холостых на фокусе начинает идти теплый воздух, летом холодный само собой. Я забыл о том как в морозное утро сидишь греешь машину клацкая зубами от холода, и скача на замершем сидении. Мой фокус всегда ждет меня с прогретым салоном. Летом с прохладным.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
есть еще что нибудь? |
сейчас надумал пересаживаться с фокуса на флюенс, были мысли снять сигналку, и поставить на флюшку, но с функцией свободные руки сигналки А серии не идут, а идут уже Б. Жалко отдавать её. При продаже в трейд ин её даже не учитывают в цене.
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- я ключом забыл уже когда последний раз заводил, всегда либо зарание, когда холодная, либо при подходе к машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы ок, все замяли... ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daluno, да, на флю/м3 нет подогрева + в снегопад щетки обмерзают/не чистят.
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- Цитата:
Вообще, сейчас не 80 года, чтобы машину греть, можно сесть и поехать. Вопрос лишь в комфорте, мне приятнее сесть в теплую машину. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, у нас анти-борьба за экологию. |
Цитата:
|
Просто поставил дворники с подогревом
|
Цитата:
Работа на ХХ просто-напросто вредна для двигателя. Или на это тоже наплевать? |
Цитата:
|
народ схема по устройству бампера переднего есть и вообще составляющие части как узнать можно? там крепежи, усилители и прочее
|
Цитата:
Из одной крайности - в другую. Прогрев двигателя - одно. Длительная работа на ХХ - другое. При автозапуске, как должен понимать, не двигатель греют, а - салон. Сколько времени нужно? Прогреть двигатель, а потом - салон. 3-5 минут? Это - не автозапуск, а - смех над самим собой. Вторая твоя реплика - ни к селу ни к городу. |
Привет всем!
Пытался поискать по форуму, не нашел темы с довольно распространенной ошибкой - "Check airbag". Загорелась на второй день после покупки авто :sad: На шлейф не похоже - горит не постоянно. Пытался шевелить шлейфы под сиденьем - не помогает. Еще есть вариант что это отходит датчик, который измеряет расстояние на которое отодвинуто сиденье. Пока не нашел где оно есть... Кто еще сталкивался с такой проблемой? |
Уважаемые формучане, есть ли у кого в пользовании дизельный Флю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serafimm, Есть вопросы?
|
Цитата:
И какая скорость на спидометре при оборотах на тахометре 2500? Вроде как при обкатке рекомендуют первые 1500 км не крутить более 2500 оборотов, от и интересно, с какой же это скоростью придется ездить. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |