Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 25.11.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637001)
Только перед "МАХ", опять пробки открутить.

Само собой.

mikem65 25.11.2018 21:54

И еще , если это делается в ванной, то не забыть убрать спортивные штаны с полотенцесушителя. Были у меня по молодости такие, потом все в мелких дырочках ;)

Nemo 25.11.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 637003)
не забыть убрать спортивные штаны с полотенцесушителя. Были у меня по молодости такие, потом все в мелких дырочках

Рыбакова в ранней юности не читал?
Цитата:

Я нащупал на правой штанине дырку величиной в кулак. Когда я ее тронул, материя под моими пальцами начала расползаться… Ясно! Я сжег брюки кислотой из аккумулятора. Ведь электролит кожу не сжигает, а материю сжигает моментально. Вот так штука! Эдак к утру можно остаться без штанов.

FILIN2000 25.11.2018 22:09

Цитата:

И еще , если это делается в ванной, то не забыть убрать спортивные штаны с полотенцесушителя. Были у меня по молодости такие, потом все в мелких дырочках ;)

Существенное дополнение.:give_heart2: :D

Vit13 26.11.2018 08:58

Цитата:

А я поступаю проще. При зарядке пробки отвинчиваю, но не вынимаю. Тогда ничего не разбрызгивается. Максимум вокруг пробок немного мокреет.

парламент 26.11.2018 18:02

Вечер добрый всем, в это утро я завёл машинку при -30. С божьей помощью она завелась с первого раза, хотя аккум. не полностью зарядился, т.к. стрелка амперметра была ещё на 2 амперах. После снятия ЗУ я замерил мультиметром показало 13,31 и на всём протяжении дня я следил за ними- в итоге сколько бы раз не смотрел на брелке было 12,89. Но решил я сегодня его до конца зарядить и сходил за ареометром, в общем произвёл измерения показало, что почти во всех банках 1,26-1,25 и в не которых приближается к 1,27 в принципе показания в норме. Судя по тому, что аккум не разряжался за весь день-значит сигналочка нормально и утечки нет.Я предполагаю, что я просто сам допустил и разрядил со временем аккумулятор.Хотя хз. Вот как то так

FILIN2000 26.11.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от парламент (Сообщение 637029)
Вечер добрый всем, в это утро я завёл машинку при -30. С божьей помощью она завелась с первого раза, хотя аккум. не полностью зарядился, т.к. стрелка амперметра была ещё на 2 амперах. После снятия ЗУ я замерил мультиметром показало 13,31 и на всём протяжении дня я следил за ними- в итоге сколько бы раз не смотрел на брелке было 12,89. Но решил я сегодня его до конца зарядить и сходил за ареометром, в общем произвёл измерения показало, что почти во всех банках 1,26-1,25 и в не которых приближается к 1,27 в принципе показания в норме. Судя по тому, что аккум не разряжался за весь день-значит сигналочка нормально и утечки нет.Я предполагаю, что я просто сам допустил и разрядил со временем аккумулятор.Хотя хз. Вот как то так

Ну вот видишь как все просто. А то некоторые тебе советовали и генератор сменить и машину прошить и т.д. и т.п.
Сигналка делает свое черное дело. Это объективная реальность. Она конечно за одну ночь аккум не посадит. Но полезную емкость так или иначе откусывает. Особенно тогда, когда ты мало ездишь. Чем меньше ездишь, тем больше она аккум разряжает.

парламент 26.11.2018 19:40

Спасибо мужички всем за добрые советы!Очень пригодилось для жизни. Но на обновление ЭБУ я всё же решился ехать. Думаю проблему устранят с педалью газа. Да поездки у меня короткие, не могу дать п..здов на ней, одни светофоры,камеры и лежачие.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Думаю, на ночь поставить на минимальный ток, о,5 А пусть всю ночь стоит заряжает! говорят,что меньшим зарядом можно добиться лучшей зарядки,но дольше.

FILIN2000 26.11.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от парламент (Сообщение 637034)
Думаю, на ночь поставить на минимальный ток, о,5 А пусть всю ночь стоит заряжает! говорят,что меньшим зарядом можно добиться лучшей зарядки,но дольше.

Именно так.

парламент 26.11.2018 19:52

FILIN2000, Электролит не выкипит он уже булькает банках.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.