![]() |
|
Цитата:
|
FILIN2000, Я поставил на мах. потому как мне не хватит 7 часов что он полностью зарядиться, если на 0,5 ампера.В принципе не сильно кипит так пузырьки выходят с банок. а на мин. немного меньше выходят, видно как внутри банок реакция идёт что то там летает) как маленькие молнии. Как лучше сделать подскажите? и вопрос один нашёлся, как повысить плотность, хочу 1,30.Для наших морозов как раз нужен такой коэффициент.
|
Цитата:
Ставь на малый ток и ближе к утру на пол часика переключи на максималку. Этого за глаза. Перезарядить аккум тоже плохо. Пластины разрушаться и потом только на грузики для блёсен. :friends: |
FILIN2000, окей!завтра отпишусь сколько будет показывать .От души:drinks:
|
Цитата:
Электролит ареометром или грушей отсасываешь, а туда кислоту и смотришь концентрацию. Я бы этим не заморачивался. Если после зарядки плотность поднимется 1/27 этого хватит. ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- И еще. Если на малом токе начнет через какое то время обильно кипеть. Просто выключи и этого достаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:17 ---------- FILIN2000, Под утро встал посмотрел,на малом токе вообще почти уже не кипел я переключил на мах. вроде опять пошла реакция. |
Цитата:
Цитата:
Который день в Петрозаводске по ночам и под утро все стабильно, а дальше по неделе таки совсем от-1 до -5С. Это неправильный Петрозаводск? https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1336.jpg |
клон шахтера, Инфа старая, переехал в ХМАО.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|