![]() |
|
Цитата:
|
Вам толи больше не о чем поболтать?
Задолбали вы своими налогами на несколько страниц. У вас от этого хоть у одного в кармане добавилось? :acute: |
Пока вы тут налоги обсуждаете, у экс-главы Серпуховского района, Саши Шестуна нашли в личном пользовании 565 земельных участков и 22 автомобиля. Зато на карточке ВТБ всего 100р. :lol:
https://retina.news.mail.ru/pic/07/e...f259bb7532.jpg Когда же они уже нажрутся. И говорят Сталин плохой. Таких надо расстреливать без суда и следствия. |
Тут действительно - деньги не знают куда девать.
У нас гендир мало того, что вилла где-то в Испании или чём-то таком. В нашем городе в каждом районе квартиры в элитных домах, гаражи, сам живёт на участке в частном секторне, на участке 3 двухэтажных кирпичных домины. Стоят по углам участка. прудик во дворе, через пруд альпийская горка. Курятник из красного кирпича, будка кирпичная с евроокнами у собаки. А в каждом гараже кухонный гарнитур висит:crazy: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю это не на долго, скоро как с бензином станется :lol: Только вот доходы останутся на прежнем уровне. |
Цитата:
|
Мне вот интересно.
- Вот оно все дорожает и дорожает, предел этого дорожания когда нибудь будет? Ну, чтобы вот так, подорожало и дальше уже некуда. Сколько должен стоить бензин, чтобы его перестали покупать? 60р. л. 70р.л. 80р. л. 100р. л.? За 100, я наверное машину поставлю в гараж. |
Цитата:
Думаю так же бы бесился с жиру Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
|