![]() |
|
Т.е. стартер бодро крутит, но мотор "не схватывает"? Еще вариант - перед нажатием кнопки попробуйте педаль газа до половины нажать, не в пол, и завестись. После того,как мотор заведется можно отпустить ее. Поможет или нет.[/QUOTE]
То вообще идеально заводится, то тяжко. А свечи так не зальются? ЭБУ....это блок управления? |
Цитата:
Еще хорошо бы посмотреть, какие ошибки после неудачного пуска в памяти остаются. |
Цитата:
|
Кто нибудь знает, чем отличаются зеркала 7711546782 от 7711548094 кроме цены? Может кто знает, где почитать про их характеристики?
Чето поиском ищу, и ничего толкового найти не могу. На картинках вроде похожи, как братья близнецы, но ценник несколько разный. https://a.d-cd.net/OiAAAgBH9OA-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
Я конечно попробую, но думаю заранее, что это на 99% бесполезная затея. Если в инете инфы с гулькин нос, то у них и подавно. |
Ценник не гуманный на всем известном китайском сайте как то вкуснее
|
Цитата:
|
Китайские товары бывают очень высокого качества. Даже ойфоны собирают в Китае.
|
Хочу поставить кнопку в то место где стоят две заглушки рядом с корректором фар.
Как я понял кнопки Esp , Eco отщелкиваются при включении. Если я не прав поправьте. А мне нужна кнопка котораю включил и выключил никогда мне надо. Есть такие чтобы поставить в это место.? |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|