![]() |
добрый вечер. нашел магнитолу, хочу заказать, сайт
chinamoll точка ru там есть раздел Штатные магнитолы с DVD и GPS, и собственно там магнитола для мегана всего 11780 стоит Извините, что так пишу, просто у меня менее 20-ти сообщений и мне форум не разрешает ссылки добавлять... кто-нибудь в курсе, если ли гарантия что она придет, если через paypal оплачивать? просто через ebay часы заказывал, пришли 2-е из 3-х, но часы то копейки стоят, а тут посерьезнее... просто сайт еще такой, одни хорошие отзывы, прям засомневался... |
Цитата:
По данной ссылке опубликованы реальные обращения покупателей в сервисный центр Winca-RedPower в России. Выводы за Вами. |
kiselev_ev1, прочитал несколько первых постов. Жесть... "Бизнес по русски" одним словом. После таких перлов, да же если бы и захотел этот девайс купить, из принципа отказался бы.
Резюме- мы ОД, то г**но, которое купили у нас, мы починим, остальные - идите лесом или оставайтесь без штанов. |
Цитата:
|
Denverus, вот их пример расчета стоимости ремонта:
2. Ремонт и продажа запчастей. Ремонт проводится согласно прайса с коэффициентом *4 пример: Тачскрин - 800руб*4=3200руб ДВД привод -1500 руб*4=6000 руб Вопрос в другом- неужели кроме них никто не сможет починить, мастерских то хватает? |
gromozeka, можно почитать посты выше денвера... они ему не только починили, но и прикрутили юсб, наставили навител лицензионный --- так что верить написанному нельзя... просто щеки надувают :) хотя пишут что это не делают
|
А я сегодня по-прощался со своим аппаратом навсегда,жаль конечно,что второй уже крякнул,но ничего не по-делаешь.И вообще уже много раз убеждался,не надо трогать то,что установлено заводом.
|
shurpetov, т.е. то что штатные магнитолы пачками меняют по гарантии Вас не смущает? :D
|
Цитата:
|
некоторые штатную меняют по 3 раза и с гемором...
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |