![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славутич,нет как раз у неё самая навароченная машина с допами 2л Варик
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- на счёт бензина не знаю, лил ещё на лачетти зимой 92,и 95, на БиПи и разницы вообще не чувствовал..может для наших моторов принципиально какой бензин..зимой будем посмотреть))) ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- ОД мне 92й не запретил, но только после обкатки.. |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а 98-й кто-нибудь пробовал?:DНадо будет попробовать,на лючке бензобака он тоже написан:D
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- [QUOTE=Славутич;266646]А мне наоборот ОД советовал 92. Хотя в этом вопросе я сам для себя решаю. И по личному опыту решил лить 92-ю бензинку - проблем пока не было. 92-й это смотря на каких заправочках,можно хапнуть , например на "славнефть" мало не покажется.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
|
На каких 92-й сам заправляешь?
|
Цитата:
|
Я так и не въехал зачем два раза на кнопку тыкать. Можно же сымитировать поворот ключа на включение зажигания. В Щель сунул карточку, зажигание включилось, подожди 5 сек и жми. Всё прокачаться должно. типа ключ в замке повернул.
2 Славутич: А димило масло??? или это конденсат из глушака? Зимой некоторое время нормально если из трубы белый водяной пар фигачит. Законы физики, понимаешь. Конденсат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |