![]() |
Цитата:
зы все высказывания касаемые не практичности автозапуска считаю полной чушью. Что бы не быть голословными, предоставьте пожалуйста ссылку либо документ о вреде прогревания двигателя холостыми в мороз минус тридцать. И еще, то есть получается нельзя стоять на холостых оборотах на месте? Надо глушить двигатель? Тоесть я в жару с семьей остановился где нибудь, и заглушил двигатель, жена ребенок задыхаются без климата, на холостых то нельзя , вредно. Только когда поедем родные включу. Так же и зимой. Да ерунду городите с ХХ у меня в машине музыка стоит которая акум посадит через 10 минут, так вот я машину вообще не глушу никогда. Она у меня часами молотит. А те, которые стартовали на не прогретом двигателе попадали на переборку двигателя, я не придумываю. СКОЛЬКО КТО ПО ВРЕМЕНИ ПРОГРЕВАЕТ МАШИНУ НА ХОЛОСТЫХ ХХ В МОРОЗ -30? ---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
daluno, ты, парень, ни читать ни соображать не умеешь.
Вот ты нагородил полнейшую чушь. Полностью извратил сказанное мной. И навалил отсебятины. За 10 мин. у тебя при окружающей температуре -30 градусов в салоне нулевая температура? Ты такие температуры-то (-30) где видел? По телевизору? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=8WoOUWmG7zk |
Цитата:
|
Цитата:
Зимой по укатанному снегу в поворот 90 градусов специально для пробы на скорости входил. Вытягивает. Можешь себе представить?: ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- А-а-а... Сегодня видел этот ролик на автомэйл. Все нормально. Так и происходит. Но дело еще в том, что водитель очень резко крутит баранку. На самом деле будет не так круто-то. |
Привет всем. Подтверждаю, когда купил в 2011-м на ровной укатанной в лёд площадке стал с увеличением скорости нарезать круги вокруг столба, ЕСПи держало до последнего, когда чувствую ну вот сейчас начнётся снос, фиг она просто задушила двигатель.
Да ещё доп, у N-16 ЕСПи не было и на "пятнистом" льду приходилось при обгонах в кикдауне буквально спинным мозгом чувствовать малейшие шевеления кузова, на Флю просто наглеешь, прёт как по нотам. |
Stone, Согласен со всеми.... Прошлой весной - уже снег сошёл, еду и вроде как машина то ли ёрзает, то ли руль стал резче - более чувствительный что ли.... Скорость как обычно 110 км.... Вроде как тупит на поворотах... А вижу справа в кювете фары горят, слева габариты... даванул на тормоз - а-а-а-... лёд голимый, только трещит АБС.... А с курса с учётом наших колей и т.д. ни-ни!!!! Скорость конечно сбросил, но за технику порадовался.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daluno, а ты че такой радостный с утра опять? Я ничо не понял. В каком месте смеяться-то?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- я как бы служитель в церкве, учусь в теологическом институте, иследую писание, меня улыбнуло познание человека о заполнении ада, оказывается только на половину ))) Ну как бы прикольно получилось |
daluno, а-а-а... Да. Он остряк тот еще.
|
Цитата:
|
daluno, никогда не ездил, но-для начинающих. А я, так сказать, испытания проводил. Работает она, как надо. Но говороят те, которые не знают, что это такое. Не странно?
|
Цитата:
|
Я про ESP и рассказывал....
Цитата:
Вспоминаешь про прелести когда видишь впереди машинка на обгон выходит, газку и завилял.... не все удерживают учитывая что скорость не растёт, а встречка приближается, и справа уже фура на которую тебя бросает... самый верный способ - уйти в кювет до встречки..... И ещё - на повороте пару раз выбирал как мимо столба скатиться.... и тут шаманская сила ESP тебя в радиус вписывает, только животик скукоживается, а ты на дороге.;) |
Про есп.
с ней хорошо на бордюры залазить...(ибо антибукс стоит) а так дав резкие поворотоы хорошо входить... кстати звуки разные только у меня раздаются? возможно работают тормоза так и помпагиброблока. |
Vodinoy, а я два раза уже улетал, один раз в тотал разбил, второй почти тотал. Выбирал машину именно с ЕСП, а тут подвернулся этот вариант где есть ну практически все! А ЕСП нет :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета. Около 2-х месяцев назад, в течении 2-3 минут после заводки слышится нехарактерный булькающе- металлический звук из-под машины, в средней части корпуса. Обороты при этом стабильные, по мере прогрева звук исчезает полностью. При прогреве и работающем климате- звук в момент включения климата. При нажатии на педаль газа звук не усиливается. Грешил на термокожух, но наружный осмотр результатов не принес. К ОД пока не обращался, т.к. через 2 месяца ТО.
Меган 3 2011 г.в., 30000 км, 1.6 МКПП |
Цитата:
Где то, не помню сейчас точно, даже серлили отверстие для его слива из средней части глушителя. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста проехался по дождю загнуло защиту глушителя. У меня одного такая проблема?
Подскажите как лечится эта беда? |
Цитата:
Сообразил сам? ОТОГНУТЬ. Лечить как? В дождь и по лужам не гонять, а - потихоньку. |
А то я этого не делал?
Я думал что-то дельное посоветуешь:sad: |
Два раза ОД отгибал мне термоэкран и всё равно порыкивает на малой скорости!! Задолбало уже!Ну что в сторонний сервис платно ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t0787, Felix20, а что, наклониться возле левой задней двери и ручкой потянуть экран на место уже старость не позволяет? :)
Открываем дверь, хватаемся за чего-нибудь, нагибаемся, тянем экран на место. Делов на 7 секунд. В сервис-то зачем? :shok: ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот вы меня конечно извините, что попираю ваши трепетные чувства любви и привязанности к Рено Флю/Меган, но вот такая мерзость в мелочах косячная реально вымораживает..блевотно.. Я думаю этот термоэкран косячный надо вообще демонтриовать...не будет там в салоне сильно жарко без него))) Кто нибудь выкидывал его? |
[QUOTE=sba;411830]t0787, Felix20, а что, наклониться возле левой задней двери и ручкой потянуть экран на место уже старость не позволяет? :)
Открываем дверь, хватаемся за чего-нибудь, нагибаемся, тянем экран на место. Делов на 7 секунд. В сервис-то зачем? :shok:[COLOR="Silver"] Я спросил как это исправить чтоб не загибалось больше, а не просто отогнуть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно смотрел? Еще раз посмотри вдоль экрана, по краю. Может фиксаторы не все стоят. |
Цитата:
Не понимаю, как таких работничков можно нанять и держать их там..Маркману позор.. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |