![]() |
YRA62, Ты же понимаешь,что Орех щас свалит,дома его жена к компу не пускает(что бы он там не писал),он пишет только с работы.
Феликс уработался,Денис двигает горы в реале/бане. Второй появляется только вечером и больше чем на пару постов его не хватает. Все. Нет больше никого,окромя нас с тобой. Но я щас с вобаками попрусь(2 захода). |
Цитата:
|
второй, Да не берет никто,вот и все.
Вброс сделал)) потом еще ченить наваяю. И кстати,еслиб я акум года 3-4 назад брал,то наверно 1,5-2крубля обошолся,но это бред,дорога ложка к обеду. |
Цитата:
Потому машину и не продаю. Сейчас от своего юриста пришёл. Завтра ему все копии документов отнесу. |
Цитата:
|
Цитата:
Не так ли? Ты уж определись, а то то одно, то другое. Извиваешься, как уж на сковородке... То бабы оооо, то бабы фуууу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По мне,так та ещё образина, старушня намазанная, узкоглазая. Вложение 23664 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этим я занимаюсь "ДОМА ЗА КОМПОМ". Вы мои посты читаете по диагонали что ли? А НЕ ЗА КОМПОМ я много чем занимаюсь.
|
Цитата:
Тебе это кажется враньём только потому что у тебя такого не было? Почитай концовку того моего поста, переведу если ты не понял: Если женщина просто рождена для секса, тогда с такой любой мужик героем ночи будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не надо меня убеждать, ты врача любого убеди.
|
Цитата:
|
Юр, все все давно поняли. Пиво, мужики, рассказы о рыбалке с разведением рук на полтора метра...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если она 10 раз - то вполне реально, но тут только от нее все зависит на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не отмазывайся.жена скалкой лупит,вот и все.)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она лупить не будет - просто свалит, если я буду с пивасом на диване втыкать в телевизор, как первый муж. Цитата:
|
При чем тут жиры и отсутствие/наличие нормальной груди?
А вот ее отсутствие сводит все остальное в 0. Таблицу то изучил?)) И про скалку я правильно написал,не пускают тебя дома за комп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Ну я ж не знаю чем тебя лупят,мб за волосы оттаскивают или еще как,скалка это собирательный образ.
Из чего состоит грудь не важно.важно чтоб она была. |
Упс
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что интересней <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/f3hVgJUsFH0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
второй, А духовой шкаф где!? Подсветка рабочего стола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Провода торчат в углу, сверху гофрированная хрень, продуктов нет , только одиг гаечный ключ 22-24 и скалки нет , одни половники и те с дырками ;)
|
Цитата:
|
Слетал в сервис неофициальный, благо до него 5 минут. Стойка стаба левая стучала. Поменял нафиг. Спросил про обрыв болта на опоре КПП - сказали регулярное явление, менять вместе с ремнем его. В магазе запчастей у них появилась мечта реновода - деваха очень даже ничего, с "длиннаме нагаме" и в Диалогусе шустро все находит.
|
Цитата:
2) Подсветка тоже, а так если вытяжку открыть, подсветка там имеется. Насчёт проводов - как человек захотел, так я ему и сделал. Сначала он хотел выдвижную из верхнего шкафа, затем передумал. Духовка будет у него позже. Она будет встроена в пенал. Пенал будет стоять отдельно, снизу будет стиральная машина, посередине духовой шкаф, выше - микроволновка и телевизор. Под холодильник будет сделана подставка с ящиком, цоколь будет заменен на пластиковый чёрный. Поверх гарнитура будет сделана фальшпанель либо в цвет низов, либо в цвет верхов. В квартире ничего нет. Новостройка. Никто в квартире не живёт. Заселится к новому году. <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/LuGmSxrmuFs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |