Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 16.01.2019 14:46

Ну вот так и жили. Кто не бухал, те до глубокой старости дотянули с таким питанием.

oreh 16.01.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640630)
Ну вот так и жили. Кто не бухал, те до глубокой старости дотянули с таким питанием.

Кто жил в Москве то? Что-то моя бабушка не дотянула до 94 лет этак 20.

Byaka 16.01.2019 14:54

oreh, не, до Москвы им было далеко... в Москву только в нулевых к детям перебрались доживать последние годы.

oreh 16.01.2019 14:58

Я думаю ты понял о чем я ;)

Byaka 16.01.2019 15:06

oreh, ну так и я говорю, что не жили в Москве. Так что это тоже не фактор, что якобы те, кто живёт в Москве, живут дольше. Это всё миф. Тесть вон всю жизнь в Москве прожил, но помер в 63. Отец его тоже всю жизнь в Москве прожил, помер даже до пенсии не дожив. Синячить надо меньше. А где живёшь и что кушаешь - уже дело десятое. Кушают все примерно одно и то же.
Будешь питаться только свежим мясом - это не гарантия долгой и счастливой жизни.

oreh 16.01.2019 15:26

[quote=Byaka;640635]Синячить надо меньше./quote]

Ну т.е. у меня оба деда синячили, и бабка одна синячила? Иначе как объяснить их малую продолжительность жизни? Тебе самому не смешно выводить закономерности на статистической базе из 4,5 человек?

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640635)
А где живёшь и что кушаешь - уже дело десятое. Кушают все примерно одно и то же.

Едят. И мягко говоря не одно и то же. Говномакароны из мягкой пшеницы в СССР ты приравниваешь к нормальной итальянской пасте? Или колбасу непойми из чего к хотя бы венгерской? Или может портвейн "три топора" к португальскому? Про где живешь вообще смешно - про Кыштым 1957го слышал может? Ну уж про Чернобыль точно. А сколько еще техногенных аварий с заражением местности было? Я уж экологию опускаю - просто поинтересуйся уровнем радиации в Железногорске или воздухом Челябинска.

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640635)
Будешь питаться только свежим мясом - это не гарантия долгой и счастливой жизни.

Будешь питаться одними консервами - гарантированно укоротишь себе жизнь

Byaka 16.01.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640636)
Говномакароны из мягкой пшеницы в СССР ты приравниваешь к нормальной итальянской пасте?

Все их ели, однако же никто от них не помер. А одними консервами никто не не питается.
Вобщем, не убедил.

YRA62 16.01.2019 15:49

Прибалты и англичане бухают не меньше наших, порой и больше. И напившись, ведут себя в общественных местах очень не подобающим образом.
Про другое: А. Чубайс назвал РФ слишком расточительной страной в сфере потребления электричества, в связи с её дешевизной по сравнению с Европой. Так что ждём резкого увеличения тарифов на эл. энергию.

Byaka 16.01.2019 15:56

YRA62, так это уже говорили, что ввести социальную норму. Превышаешь - тариф увеличивается.

YRA62 16.01.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640639)
YRA62, так это уже говорили, что ввести социальную норму. Превышаешь - тариф увеличивается.

Она у нас уже лет 20 есть, эта норма. По 75 кВТ.в месяц на прописанного человека. До 75 кВТ по 1,77р. свыше 2,77р. в нашем городе.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.