![]() |
Цитата:
|
я тоже так думала, пока не прочитала здесь про электронную педаль газа и бустер. я привыкла ездить на троссовой педали.
|
Айрин, увы, евро-4 и выше с тросом не бывает.
|
ясно, значит сейчас у меня евро-3, а с учетом, что без катализатора, то евро-2 или даже евро-1:lol:
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- зато резвЫяяя:yahoo::lol: ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- а будет евро-4:sad: |
Цитата:
|
Nemo, тоже верно!тем более выбора нет.:thank_you2:
|
Айрин, с тобой трудно говорить. Потому что тебе - одно, ты - свое.
Серый верно сказал, в подтверждение моих слов. Может и не слишком мягко и без приведения доводов. Но - верно. Евры, катализаторы. И, как следствие - "тупизна" машины в движении. Я это расцениваю, как галиматью. Это все может сожрать часть мощности двигателя. И только. Вполне возможно, что 1,6 литра для АКПП не дает того эффекта, который многие хотят получить. На МКПП этого нет. "Тупизна" педали. Я тебе рисунки изобразил. Попутно посмотри тему про эти бустеры и джеттеры. Я пробовал джеттер. И понял, что могу делать то же самое, что и он. Его действие отражено на 2 и 3 рисунках. Было замечание-прредположение относительно характеристики действия педали. Кто-то сказал, что так удобно трогаться с места и начинать движение. Оно происходит более плавно. Это не в угоду еврам, а из-за стремления к безопасности. Писал кто-то, что у него оборвался трос и при включении ЗХ машина поехала вперед. Вот и думай, что могло произойти, если она будет резко рвать с места, как застоявшийся конь. На ходу это совершенно не чувствуется. При трогании с места я легко делаю то, что и джеттер. Просто давлю посильнее на педаль. И никакой задержки на нажатие никогда не чувствовал. Повторяю еще раз. Все эти разговоры у тех, кто имеет АКПП. |
Подскажите не опытному, а для чего на ручке водительской двери маленькая черная кнопочка? зачем она там нужна?
|
Тупизна на МКПП от недостатка мощности двигателя. Жмешь педаль, отзыв то есть, но она как бы и не едет, как хотелось бы...
За то на прошлой машине тупизна действительно была, но очень хитрая. Жмешь педаль в пол, а отзыв слабый. Жмешь педаль почти в пол- ракета.:) На профильном форуме это обсасывали, у многих отписавшихся было именно так. Но там и двигатель совсем другой был и коробка, к стати, коробка просто супер, по сравнению с Реношными. ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пойду мануал почитаю... |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |