Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Серый 12.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 368070)
если механика туповата,

Механика туповатой быть не может по определению. В отличие от водителя.:)

Айрин 12.02.2013 15:25

я тоже так думала, пока не прочитала здесь про электронную педаль газа и бустер. я привыкла ездить на троссовой педали.

Серый 12.02.2013 16:31

Айрин, увы, евро-4 и выше с тросом не бывает.

Айрин 12.02.2013 16:40

ясно, значит сейчас у меня евро-3, а с учетом, что без катализатора, то евро-2 или даже евро-1:lol:

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

зато резвЫяяя:yahoo::lol:

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

а будет евро-4:sad:

Nemo 12.02.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 368094)
а будет евро-4

Да не бери в голову дурного. Адаптируешься!

Айрин 12.02.2013 16:49

Nemo, тоже верно!тем более выбора нет.:thank_you2:

Vld 12.02.2013 17:07

Айрин, с тобой трудно говорить. Потому что тебе - одно, ты - свое.
Серый верно сказал, в подтверждение моих слов. Может и не слишком мягко и без приведения доводов. Но - верно.
Евры, катализаторы. И, как следствие - "тупизна" машины в движении.
Я это расцениваю, как галиматью. Это все может сожрать часть мощности двигателя. И только.
Вполне возможно, что 1,6 литра для АКПП не дает того эффекта, который многие хотят получить. На МКПП этого нет.
"Тупизна" педали. Я тебе рисунки изобразил. Попутно посмотри тему про эти бустеры и джеттеры. Я пробовал джеттер. И понял, что могу делать то же самое, что и он. Его действие отражено на 2 и 3 рисунках.
Было замечание-прредположение относительно характеристики действия педали.
Кто-то сказал, что так удобно трогаться с места и начинать движение. Оно происходит более плавно. Это не в угоду еврам, а из-за стремления к безопасности. Писал кто-то, что у него оборвался трос и при включении ЗХ машина поехала вперед. Вот и думай, что могло произойти, если она будет резко рвать с места, как застоявшийся конь. На ходу это совершенно не чувствуется. При трогании с места я легко делаю то, что и джеттер. Просто давлю посильнее на педаль. И никакой задержки на нажатие никогда не чувствовал.
Повторяю еще раз. Все эти разговоры у тех, кто имеет АКПП.

Kybik KRK24 12.02.2013 17:36

Подскажите не опытному, а для чего на ручке водительской двери маленькая черная кнопочка? зачем она там нужна?

gromozeka 12.02.2013 17:40

Тупизна на МКПП от недостатка мощности двигателя. Жмешь педаль, отзыв то есть, но она как бы и не едет, как хотелось бы...
За то на прошлой машине тупизна действительно была, но очень хитрая. Жмешь педаль в пол, а отзыв слабый. Жмешь педаль почти в пол- ракета.:) На профильном форуме это обсасывали, у многих отписавшихся было именно так. Но там и двигатель совсем другой был и коробка, к стати, коробка просто супер, по сравнению с Реношными.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 368110)
на ручке водительской двери

И на всех остальных? Если да, то это заглушка самореза.:D

ss_2003 12.02.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 368110)
Подскажите не опытному, а для чего на ручке водительской двери маленькая черная кнопочка? зачем она там нужна?

может катапульта? или самоуничтожение?
Пойду мануал почитаю...

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.