Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 10.11.2016 12:21

второй, Этот человек в курсе что для индукционной варочной плиты нужна специальная посуда. Если проще сказать, та у которой магнитится дно.

mikem65 10.11.2016 12:25

YRA62,Кто-то писал про далекое будущее ;)
Цитата:

В правительстве РФ принципиально согласились с идеей оснащения всех автомобилей «черными ящиками» — специальными устройствами, записывающими и передающими данные о движении и состоянии транспортного средства. 28 октября вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая подготовит сценарий изменений нормативно-правового регулирования для обеспечения возможности внедрения интеллектуальных телематических систем (ИТС). В рамках организации ИТС обсуждается оснащение всех эксплуатируемых в РФ автомобилей бортовыми устройствами, контролирующими состояние всех систем автомобиля.

Идеи высказываются самые разные: от дистанционного контроля за соблюдением правил дорожного движения до обеспечения возможности дистанционного отключения двигателя угнанного автомобиля.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/643622#ixzz4Pb1xlGtx

mikem65 10.11.2016 12:27

И все-таки доживем ;)
Цитата:

Правительство предлагает решить вопрос соблюдения водителями правил дорожного движения кардинальными методами — с 2020 года во все новые автомобили будут встраиваться «черные ящики», которые будут фиксировать, сохранять и передавать параметры движения транспортных средств по сигналам ГЛОНАСС.

второй 10.11.2016 12:29

В курсе. Но это не индукционная, обычная. Она дешевле.
А посуду ему подарили.

второй 10.11.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 584831)
И все-таки доживем ;)

Етить, есть выход - купить новую машину до 2020 года. Делов-то.

mikem65 10.11.2016 12:32

второй,Ага и будет другое постановление, об обязательном оснащении старых за свои и за цену в 500 тыщ. ;)

oreh 10.11.2016 12:33

Все это конечно круто. Но когда пишут "ПЕРЕДАВАТЬ параметры движения по сигналам ГЛОНАСС" хочется сделать так:
http://авторслова.рф/sites/default/f...?itok=iqIQck2j

YRA62 10.11.2016 12:35

mikem65, Все равно, тормознет у них эта идея, как и всегда все начинания. Тут очень много ньюансов, которые еще не продумали, но которые появятся по ходу дела

oreh 10.11.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 584839)
Тут очень много ньюансов, которые еще не продумали, но которые появятся по ходу дела

нюанс тут ровно один. всегда получается ровно то, что на самом деле собирались сделать/построить. строили прачечную - получилась прачечная, а то, что с нее ракеты не летают, так надо было космодром строить. такая же история и с черными ящиками - это же для чего нужен проект? чтобы ВПК на нем денег пильнул себе. никого не интересует конечный результат - тут важен процесс.

mikem65 10.11.2016 13:18

oreh,Зависит от того чей бизнес или ты полагаешь , что все штрафы с камер идут на счет ГИБДД (в бюджет). Найдется, вернее уже есть чиновник, чья жена и будет получать доход с этого и он уж поверь быстро все пролоббирует. Правильно писали, что Платон это еще цветочки.

vop 10.11.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 584845)
oreh... что все штрафы с камер идут на счет ГИБДД (в бюджет).

А куда? Реквизиты на квитанции смотрели? Получателя видели?

oreh 10.11.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 584845)
oreh,Зависит от того чей бизнес или ты полагаешь , что все штрафы с камер идут на счет ГИБДД (в бюджет).

штрафы то идут. вопрос в том, кто камеры ставит и обслуживает. вот тут то "собака порылась". ПЛАТОН тоже в бюджет идет - а вот закупка и обслуживание через кого? И по каким расценкам?

mikem65 10.11.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 584846)
А куда? Реквизиты на квитанции смотрели? Получателя видели?

Реквизиты реквизитами, а вот что происходит с деньгами дальше - это вопрос. Может немного некорректно выразился, oreh поправил ;)
Цитата:

Оказывается, «Автодория» совершенно не принадлежит ГИБДД. Это коммерческая структура, которая сама устанавливает и обслуживает своё оборудование, сама проводит её техническое освидетельствование.

ГИБДД лишь арендует систему.

По одним слухам, за каждую точку «Автодории» государство платит коммерческой структуре 35 тысяч рублей в месяц. По другим источникам, фирма имеет ещё и процент с разосланных штрафов. Официальной информации, как ГИБДД расплачивается с этим коммерческим предприятием в свободном доступе нет.
Cогласно выписке из ЕГРЮЛ, созданное в июне 2011 годе ООО «Автодория» на 60% принадлежит компании «Центр-Сервис» и на 40% фирме «Стартобаза».

С 13 апреля 2012 года владельцем «Стартобазы» на 99% является Светлана Никифорова -- жена российского министра связи.

andr62 10.11.2016 15:40

«Автодория» мерзкая штука,у меня по дороге на дачу есть одна.

mikem65 10.11.2016 15:51

andr62 Вопрос даже не в том. Штрафы при нормальном раскладе можно избежать, не нарушай не паркуйся и т.д. , а вот введение платных безальтернативных дорог уже никак . Ладно бы строили новые, а так была бесплатная стала платная и объехать негде. Разве, что УАЗ и по полям. Чей-то разбурчался - видать старею .

andr62 10.11.2016 15:55

mikem65,
Я планирую(в одном из планов дальнейшей жизни)купить буханочку,чет очень хочется,вчера докопался до мужика мин 30 сидел с ним в буханке, он начальника ждал,терли про буханку.
Ну а там где не пройдет буханка вообще ничего не пойдет.

oreh 10.11.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584861)
Ну а там где не пройдет буханка вообще ничего не пойдет.

купи уже рубикон. а не это труповозку ядерной войны :)

andr62 10.11.2016 15:59

oreh, Читать научись,написал же,хочу именно буханочку.
Но опять же это из серии чего мне хочется до усрачки,а потом оказывается и на фик не нужно,одно разочарование.
Но ведь хочется.

oreh 10.11.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584864)
oreh, Читать научись,написал же,хочу именно буханочку.

я к бреду про ее сверхпроходимость ремарку сделал, заметь.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584864)
а потом оказывается и на фик не нужно,одно разочарование.

тебе только если с механиком- водителем ее покупать. она же постоянного мелкого и не очень ремонта требует. если ты не готов утро начинать с плоскогубцами и проволокой - буханка вообще не вариант :)

andr62 10.11.2016 16:12

Специально обученных людей с гаечными ключами найти не вопрос,главное чтоб копеечка была.

YRA62 10.11.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584861)
mikem65,
Я планирую(в одном из планов дальнейшей жизни)купить буханочку,чет очень хочется,

Андрей, ну ладно я по пъяне могу такое ляпнуть, помечтать. И то на утро свои намерения изменю. Но ты то! Всегда трезвый, с холодным рассудком. У нас на предприятии этих Буханочек навалом, проблемы с ними начинаются сразу после покупки. И решения этих проблем точно под твой метод обслуживания у кого-то, где-то, не подходят. Выбрось эту идею из головы! Эта буханка в своей эволюции так и застряла в 50-ых годах прошлого века.

oreh 10.11.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584868)
Специально обученных людей с гаечными ключами найти не вопрос,главное чтоб копеечка была.

на даче у тебя они живут? буханка любит сломаться от души где-нибудь в ипенях :)

andr62 10.11.2016 16:23

oreh, ты не понял,я написал что покупать титановую,да и вообще лопату глупо.
А вот украсть оно самое то,вру,не украсть,а подобрать.чтоб не потерялась.
Я где то писал,что у меня этих лопат всяко разных нуу очень много,везет мне на них)).

YRA62 10.11.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584873)
А вот украсть оно самое то,

Понимаю..., после этого даже спишь спокойно, с чувством выполненного долга перед собой. Это как после близости с чужой женой.

andr62 10.11.2016 16:33

Пфф,за те бабки что я получаю .можно работать кем угодно,сидя 80% рвбочего времени дома.
Но я не дворник,как бы Ореху не хотелось.

YRA62 10.11.2016 16:35

andr62, Видишь как оно бывает, вроде искренне поделишься с людьми, так они же потом этим и заклюют тебя. Хорошо хоть таких людей очень мало попадается. В наших Посиделках их двое.

andr62 10.11.2016 16:39

oreh, У нас с Юрой уже в крови приделать ноги тому что плохо лежит.
И перечислять,что нерадивые работники оставляют в неподходящих местах и приходится все это подбирать,что бы не попало в не те руки как то лень))

andr62 10.11.2016 16:51

Тьфу ты сбил завистник,https://media.tits-guru.com/images?u...b-1be745f0d2a8

andr62 10.11.2016 16:51

Это тебе не прышики какой то там модели)).

oreh 10.11.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584890)
Это тебе не прышики какой то там модели)).

это да. силикон офигеть как приятно лапать :))) прям ммм, как мячи в спортзале, примерно так же возбуждает

YRA62 10.11.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584889)
Тьфу ты сбил завистник,https://media.tits-guru.com/images?u...b-1be745f0d2a8

Красиво! А они настоящие? А то ведь когда силикон бабы их даже пожамкать не позволяют. Боятся травму получить.

oreh 10.11.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 584893)
А то ведь когда силикон бабы их даже пожамкать не позволяют. Боятся травму получить.

Чего они боятся??? Ни разу ничего не говорили. Вот с обычной попадались что не тронь прям, рака типа боялись.

andr62 10.11.2016 17:03

Ну не знаю кого вы там щупаете,кстати с силиконом мне и не попадались ни разу.
лан я с собаками.
Питер опять замело.

oreh 10.11.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584895)
Ну не знаю кого вы там щупаете,кстати с силиконом мне и не попадались ни разу.

было у меня несколько подружек - танцовщицы гоу-гоу, стриптизерши, им как специнструмент надо :))) ну и богатые девочки любят подчеркнуть статус. по мне так та же фигня, что и подкладки в бюстгалтер. к тому же грудь нечувствительная - весь интерес пропадает. всегда был соблазн притащить искусственный член и посмотреть на реакцию :)))

YRA62 10.11.2016 17:19

Что вас парни всё мир не берёт? Вы разное поколение, у вас разные взгляды, в разное время росли. Ну не докажете вы друг другу ничего.
Андрюхе тоже бы не стоило при каждом случае упоминать, сопоставлять, супругу Михаила. У моего сына жена такая такая же по физиологии. Но я же молчу, так как уверен: если я откровенно выскажу сыну своё мнение о строении фигуры его жены тогда я сына просто потеряю. Раз и на всегда. Поэтому зачем вмешивать в разговор наших жен. И они тут ни причём, и выбор каждого из нас сугубо индивидуален. И подкалывать на этом никого не следует.
Коснись авто, кто на каком сейчас ездит, кто что имеет. И то, куча споров, каждый хвалит своё. А тут-жёны!!! Давайте хоть своих жён не будем приплетать сюда. Какие бы они не были, но наверно сейчас, пока мы тут про их сиси трём они кому-то из нас готовят ужин, ждут нас домой, кто-то уже может умиротворённо смотрит любимый сериал, отдыхает. А мы тут, за их спиной их обсуждаем. Не по-мужски это.

andr62 10.11.2016 18:22

Где ты там про супругу то увидал?Спутниц жизни чужих обсуждать это табу для меня.Я писал про Карлу Бруни.
Сиськи у нее ну совсем маленькие.https://yandex.ru/images/search?text...875&source=wiz

второй 10.11.2016 20:50

где найти запасной канал Car Crash Compilation 7? заблокировали основной на ютюбе

andr62 11.11.2016 08:43

второй, Твой любимый канал?Ну назовет как нить Car Crash Compilation 7 8 9 10 .

oreh 11.11.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 584905)
где найти запасной канал Car Crash Compilation 7? заблокировали основной на ютюбе

анонимайзеры забанили? открываем, например http://hideme.ru/, вбиваем туда yotube.com, открывается ютуб и вбиваем чего хотим, получаем:
http://www.youtube.com.https.s71.wbp...7&spfreload=10

oreh 11.11.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 584897)
Вы разное поколение, у вас разные взгляды, в разное время росли. Ну не докажете вы друг другу ничего.

Да это так, мерянье пиписьками, кто больший тролль :)))

Цитата:

Но я же молчу, так как уверен: если я откровенно выскажу сыну своё мнение о строении фигуры его жены тогда я сына просто потеряю. Раз и на всегда.

Это еще почему? Думаю он прекрасно понимает, что у старшего поколения свои представления о женской красоте, которые у нашего вызывают смех. А у следующих поколений свои будут предпочтения. "Ах, ты не любишь тазопром - не сын ты мне более!" :lol:

Цитата:

А мы тут, за их спиной их обсуждаем. Не по-мужски это.

Вроде как мы жен президентов обсуждали :))) К тому же моя более чем спокойно относится к своим формам, благо мужики до сих пор активно клеить пытаются: на недавней свадьбе ее активно сватал отец невесты брату, не зная, что я муж. Я веселился всю свадьбу, а в конце селфи стали делать с молодыми, я жену обнял и тут все раскрылось. Хохотали все до слез.

ПЫ СЫ Я ей, кстати, пересылал отдельные выдающиеся пассажи типа "да у него сиськи больше, чем у жены", вместе ржали.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.