Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 17.01.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640745)
а как назвать еще торговцев солнцем, которые голосуют за тех, кто живет побогаче? Украина при распаде СССР богаче была - они за нее дружно проголосовали

Это незнание или намеренное искажение?
В 1991 на референдуме голосовали за/против воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора.
Другое дело как местные власти поступили с итогами референдума.
И где тут за тех, кто живет побогаче?
И до 2014 года других референдумов не было...

YRA62 17.01.2019 16:32

ТВ канал РБК: ЦБ РФ. Профицит текущего счёта платёжного баланса РФ составил 119 млрд.долл. Это самые высокие показатели за последние годы.
Вот что значит эта фраза?

oreh 17.01.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640764)
Расшифровать или сам поймешь?

Расшифруй. Почему уже миллионы дураков каждый год отчаливают из РФ и страдают на чужбине потому что на родину вернуться не на что и почему нет миллионов из Германии. А заодно поясни, почему таджики сильно рвутся в РФ. Думаю вывод об уровне жизни в странах ты сумеешь сделать?

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640764)
Таки и кто эти "несчастные", если не иммигранты?

У элиты давно модно рожать прям там, чтобы ребенок гражданство получил. Так что они никакие не иммигранты.

oreh 17.01.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640765)
Это незнание или намеренное искажение?
В 1991 на референдуме голосовали за/против воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора.

Правда крымские татары не голосовали - но начхать на них, подумаешь коренные жители :) Ты и дальше мне будешь рассказывать версию из российских СМИ? Не надо , твои взгляды все уже знают. Империя фореве.

oreh 17.01.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 640767)
ТВ канал РБК: ЦБ РФ. Профицит текущего счёта платёжного баланса РФ составил 119 млрд.долл. Это самые высокие показатели за последние годы.
Вот что значит эта фраза?

Значит сальдо в плюсе на 119 млрд.долларов. Т.е. продали мы на 119 млрд.долларов больше, чем купили.

YRA62 17.01.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640770)
Значит сальдо в плюсе на 119 млрд.долларов. Т.е. продали мы на 119 млрд.долларов больше, чем купили.

О ёпть, это ж насколько мы тогда покупаем из-за границы? Насколько РФ зависит от импорта? А ещё бахвалимся что санкции нам по-фигу.
Немного ошибся. Не 119 а 114,9 млрд.долларов. Фигня, подумаешь, ошибся я на 4,1 млрд. долл. Для меня это копейки, мелочь...

vop 17.01.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640759)
Святая простота! Инет тем и хорош, что там анонимность полная. Думаешь у дочерей только официальные аккаунты (для таких проверок как раз) и все? ;)

Ну с младшей проще, трафик под контролем, со старшей - ей уже от меня скрывать нечего, просто отслеживаю по Инстаграму места прибывания.
Сейчас начала тематические бранчи организовывать для молодежи (бранчи проходят не в МСК...). Вроде пошло.
Подняли плату на архивном тарифе за инет дома, перешел за теже деньги(600 руб) на 200мБ+ТВ. Ниже по стоимости тарифов уже нет.
В Германии у друзей 55EUR: 30мБит +дом. телефон(лимитный)+ТВ и все подается по ТВ коаксиалу, альтернатива ADSL.

Byaka 17.01.2019 17:05

oreh, а сколько там этих крымских татар то? Даже не может повлиять на явку, чтобы признать референдум несостоявшимся.

Byaka 17.01.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 640772)
В Германии у друзей 55EUR: 30мБит +дом. телефон(лимитный)+ТВ и все подается по ТВ коаксиалу, альтернатива ADSL.

Жесть какая. У меня домой оптика приходит из подъезда. Можно хоть гигабит заказать, но мне и 100 мегабит хватает за глаза.

YRA62 17.01.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640774)
Жесть какая. У меня домой оптика приходит из подъезда. Можно хоть гигабит заказать, но мне и 100 мегабит хватает за глаза.

У меня тоже. Было бы желание платить. Весь наш городок в оптике.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.