Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

FILIN2000 15.01.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640495)

На фото проводки ТЭНов не вижу.

Зато я вижу дырочку в которую шурупчик должен вкручиваться, который тЭн держит. Нету тЭна, нету и шурупчика.

mikem65 15.01.2019 18:48

FILIN2000, Ну ты же не объяснил. Как определить наличие тэна. Денис увидел две большие трубки и подумал это он ( какой же это жребий это скорее буква Х ☺)

dondigidon_85 15.01.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640439)
Приезжай, послушай.

глупое предложение, у меня другое, езжай на стенд и распечатку сюда приложи, посмотрим.
Цитата:

Походу понятие "идеал" у нас сильно различается

ну да, я с расхлябанной подвеской не езжу.
Технически авто исправно, внешних повреждений не имеет, что не так?
Цитата:

а ты с битой бочиной

ты что-то путаешь, друг, только крыло и немного дверь, бочина как раз целая, это у феликса она тертая.
Цитата:

сдохли гидрики

просто слух у всех разный, когда они сдохнул, услышишь уже не легкий цокот, а стук.
Меня цокот напрягал (не слышный с закрытым капотом, поменял. Тебя не напрягает? ездий.

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 640455)
Ну и по поводу аварии. Тебе же написали, что она была до твоей покупки. И это факт.

ну так вам лучше знать, когда она была.
У меня и протокол сохранился, наезд на стоящее ТС летом 2016.
Но тебе то виднее видимо?
Вот так вы и авто будете выбирать...
А потом как же так, ведь программа показала не то совсем...

У меня стоит автоэксперт, платный (ПЛАТНЫЙ), 2016 год.
Это моя авария, я в нее попал, я наехал долбанул ситроена на спуске.
У этой аварии даже живые свидетели есть.
Другая не попала в базу ГИБДД, была в 20х числах сентября 2015.
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 640491)
Не надо на колени вставать. Это можно сделать комфортно, сидя на сидении, если пузо не мешает.

у меня руки не как у бумера, не достаю до кромки крайней.
Цитата:

У тебя ESP есть?
Что еще нужно?

да ничего, было интересно просто.
А что греет лобовое тогда, когда двигатель только запущен?
Кондей вряд ли.

Цитата:

Дык, сам повод дал. Кинул бы ВИН в личку - и комментов не было бы..

Да пусть порезвятся, они это по кругу делают, других то дел нет видимо.
Спасибо за информацию.

FILIN2000 15.01.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 640503)
FILIN2000, Ну ты же не объяснил. Как определить наличие тэна. Денис увидел две большие трубки и подумал это он ( какой же это жребий это скорее буква Х ☺)

У Денисика дело обстоит вот так. Чтобы туда всунуть тэн надо сперва дырку выпилить.

https://a.d-cd.net/dc79a9as-960.jpg

Вот так.

https://a.d-cd.net/4d73a9as-960.jpg

А затем еще кучу всего доделать.
Заиметь вот эти вот "кишки"... , потом это все подключить и активировать :acute::crazy:

https://a.d-cd.net/2b554eas-960.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 640505)
Кондей вряд ли.

Лобовое скорее всего с подогревом.

Nemo 15.01.2019 19:34

Цитата:

Печка. Скорость прогрева ОЖ на ХХ около 10 градусов в минуту. Если после холодного запуска обороты ХХ повышенные, то и скорость прогрева повыше.

mikem65 15.01.2019 22:00

Цитата:

Вот так вы и авто будете выбирать... А потом как же так, ведь программа показала не то совсем...

А разве, что-то меняет наличие аварии и ремонт, которые были у предыдущего владельца или препредыдущего . А , если вдруг придется нам брать б/у, то обратимся к классному подборщику и Ростова , ведь у него есть ПЛАТНЫЙ ЭКСПЕРТ :lol:

dondigidon_85 15.01.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 640520)
А разве, что-то меняет наличие аварии и ремонт, которые были у предыдущего владельца или препредыдущего . А , если вдруг придется нам брать б/у, то обратимся к классному подборщику и Ростова , ведь у него есть ПЛАТНЫЙ ЭКСПЕРТ

мне иногда кажется, что единственное развлечение в твоей жизни, это вечером зайти и написать мне очередную гадость.
Для меня мир более многогранен, прости, не поддержу твои возлияния.
Наличие аварии на цену автомобиля и на его безопасность в данном случае не влияет, это косметический ремонт без повреждения узлов, агрегатов и геометрии кузова.

oreh 17.01.2019 09:11

Цитата:

глупое предложение, у меня другое, езжай на стенд и распечатку сюда приложи, посмотрим.

время и стенд оплатишь?

Цитата:

Технически авто исправно, внешних повреждений не имеет, что не так?

Ну коробка "пиннается" - это же не неисправность :)))

Цитата:

Меня цокот напрягал (не слышный с закрытым капотом, поменял. Тебя не напрягает? ездий.

Начались сказки про ремонт исправного авто :) Еще скажи, что ты перед покупкой Clipом пробег смотрел в разных хитрых местах ;)

Цитата:

Двигатель, вестимо. Попробуй слей антифриз и запусти движок - удивишься, как быстро он заклинит. КПД твоего двигателя максимум 30% - угадай куда все тепло уходит? Для стекла с температурой -10, даже воздух +10 из печки уже начинает топить лед. А рукой ты ощущаешь холодный.

ferrochrome 17.01.2019 13:38

Вложений: 2
Добрый день, протерся (стерся) пластик внутри наружней водительской ручки. Есть задняя левая ручка. Подойдет ли данный пластик (на картинке обвел) с задней ручки на переднию?

Vaduha 20.01.2019 18:15

Ребят, нужна помощь, меган 3 11года 1.6. акпп, Проблема такая, температурная стрелка дергается от третего деления на второе и потихоньку тянется к третьему и опять падает на второе(третье деление это рабочая температура около80градусов) эта проблема появилась год назад, поменял термостат думал в нем проблема, оказалось что не в нем, поменял еще раз термостат только уже аналог поставил. думал что проблема в воздухе выгнал воздух через мелкую пробку на термостате, не помогло. стрелка темпреатуры падает при резком торможении, гдето вычитал у людей с меганом вторым была такая проблема, оказалось что в генераторе проблема в таблетке(стабилизаторе) проверял, не заведенная машина на аакуме около 12в при заведенной 14 с копейками, включаешь потребитель, типо обогрев падает до 13,5 и тутже поднимает до 14, т.е. генератор работает нормально. Голову сломал в чем проблема ни у кого не встречалось на флюхах весь инет перерыл. Нужна очень ваша помощь

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.