![]() |
Вопрос снят.....спасибо.....
|
На мойках закрываем замочную скважину и проблемы с замками исчезнут (особенно зимой).
Скотч , изолента , можно просто резиновую заглушку придумать и тогда наша электроника будет жить дольше. |
с наступлением тепла ушла и проблема с работой замка левой передней двери! Ждем новых холодов :cray:
|
Цитата:
Да и замочная скважина у нас только одна в водительской двери - а замки глючат разные... |
Цитата:
|
Вобщем, вот и я в рядах счастливых!!!!! Хорошо еще заметил, что машина орёт. Иначе с утра увидел бы её побитую или с проколотыми колёсами. Выглянул в окно - смотрю - моя!!! Выхожу, сажусь, смотрю - закрываю дверь, горит датчик незакрытой двери. Похлопал водительской дверью несколько раз, датчик погас. Подождал - датчик загорелся и опять заорала. Вобщем выключил интегрированную в штатную цепь сигналку MED 5000 по схеме из инструкции (полное шаманство - 11 раз поверните ключ зажигания, потом 5 раз нажмите кнопку и т.д.), после этого закрыл путем долгого удержания кнопки ЦЗ в салоне и ключем водительскую дверь. А теперь думаю: значит там теперь в машине, когда подглючивает датчик, периодически загорается свет и загораются лампочки на дисплее??? Люди подскажите, так и есть?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- И теперь, с отключенной сигналкой, когда концевик всё-таки сработал и пиктограмма погасла, машина открывается с брелка просто щелкая замками, а закрывается три раза издавая звук пи-пи-пи. Так закрываются флюенсы без сигналки? Или это моя отключенная сигналка всё же попискивает? ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Ответьте братцы, не спится!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
закрываешь машину путем долгого удержания кнопки ЦЗ в салоне, выходишь и просто захлопываешь дверь - она закрыта. ---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ---------- Цитата:
|
Вчера проблема замка передней правой настигла меня в дороге! Естественно до этого я не знал о проблеме и перспектива оставить авто открытым меня не радовала, процедура закрытия по инструкции, с кнопки на торпеде почему то не получалась, позже ОД сказал что я не додерживал хотя у меня в инструкции написано 5 сек. Одним словом позвонил ОД РТДС на МКАД( кстати у меня третий авто Рено более 6 лет у них обслуживаюсь рекомендовал всем знакомым и все довольны) они предложили приехать время было 20-00, прибыл отключили концевик заказали новый замок будет в течении месяца!!!!!!!!!!!:diablo: ОД с проблемой знаком говорят это чисто косяк ФЛЮ, новые замки приходят без проблем и повторно их никому еще не меняли. Кстати прям передо мной был серебристый ФЛЮ с такой же проблемой!!!-тоже месяц отсрочки! ОД о проблеме знает но Рено пока тупит если нет даже запаса этих востребованных запчастей и я думаю им пора делать отзыв авто и не дожидаться скандалов! Можно включить замену замков в плановое ТО. Мое авто за зиму выезжало раз десять, стояло в хорошем гараже и прошло всего 5300км, две предшествующие ночи ночевало на улице (дождь с мокрым снегом) и замок умер!
Прошу кто знает как связаться с горячей линией Рено(до этого у меня еще не доходило)- написать способы связи. И призываю Всех столкнувшихся с этой проблемой туда обратиться, пора гнать волну на производителя. У меня бывалого автомобилиста это вызвало шок авто никак механически не запрешь, мало того в моей комплектации еще и не видно какая дверь заглючила. Впереди летние отпуска проедешь полторы тысячи км и вдруг всплывает проблемка машинка среди джигитов , а сигналка и прочее не обеспечивают нужного уровня защиты. Жду способ связи с горячей линией РЕНО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |