![]() |
Цитата:
|
alpaj21, я смотрю тебе тоже нравятся Однобокие рассказы с *изюминкой*...Типа Начало есть ...а дальше сами...:lol:
|
Цитата:
1 Замена мотора на газелевский с расточкой пластикового корпуса(нужен токарь). 2 Замена коллектора если найнешь на замену другой. 3 Купить на разборке от 11тыс кота в мешке 4 Задушить жабу и постараться новый хотя бы за 20ку. P.S. В моем случае вскрытие покажет в каком там состоянии, правда сегодня -25 у нас, а до теплого бокса ехать 10км и машину там не оставишь на время ремонта агрегата |
11 т.р. на разборке дороговато как то.
|
Митюха это ты зря. Человек правильно интересуются, вот его цитата:
Цитата:
|
YRA62, С Бодрым Утром...!!!;)Начинаем Производственную гимнастику....
Ты вникни в Чем Суть ...и к кому мои претензии за НЕПОЛНУЮ (половинчатую )ИНФУ... Цитата:
А к alpaj21, Никаких вопросов:crazy: YRA62, ПРОСЫПАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! |
Цитата:
Тем более тут товар такой, что ресурс его может быть уже на исходе. Лучший вариант это ставить моторчик газели, если навернется и поменять будет не накладно сильно. Остался вопрос по штекеру газелевского моторчика, его придется припаивать от родного? И на сколько мм придется точить пластик корпуса? |
Цитата:
|
Митюха, Вот про "коллектор" я тоже не понял. Ладно бы назвал: ротор, якорь. Я бы понял. Мож он хотел сказать: изнашиваются (истираются) медные коллекторные кольца на роторе. Тогда правильно: ротор под замену. И скорее всего в сборе со статором(корпусом).
А в идеале: сменить бы только ротор(якорь). |
Ураааа ...Юррррра...проснулся...:acute:
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |