Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто какой бензин льет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1373)

Leonid_Fileev 09.07.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 279575)
ну мож от 95 было только название. может у меня 92й был неудачный. Но факт есть факт после 95 обраьно на 92 не хочу. И как уже говорил заправился в Брянской области 95м на "роснефть" вспомнил как ездил на 92м в Питере )

В каждом регионе свой бензин, когда в Татарстан ездил, заправлялся их бензином, машину как-будто кто-то за пятую точку держал...
Заправлялся в Тверской в эти выходные на ВР 95-м ultimate бежала отлично...

Felix20 09.07.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 279562)
А по поводу 98-го ты не прав, расход с ним и вправду уменьшается!..
Просто когда люди заливают 98-й сразу начинают давить усиленно на газ, думая что тачка поедет намного динамичнее, а отсюда и расход увиличивается...

У меня не уменьшился с 98го, но динамика была обалденная тапку не надо было сильно давить..подхват был конкретный...
На 1литр с 98го был больше расход...правда и скорость была чуть побольше..

Leonid_Fileev 10.07.2012 17:51

Ехал в выходные из Тверской области был заправлен 95 Экто(Лукойл) машину как-будто кто-то за задницу держал, но когда заправился на ВР 95Ultimate, то автомобиль очень хорошо поехал (этот кто-то отпустил...:))

daniele 10.07.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 280200)
Ехал в выходные из Тверской области был заправлен 95 Экто(Лукойл) машину как-будто кто-то за задницу держал, но когда заправился на ВР 95Ultimate, то автомобиль очень хорошо поехал (этот кто-то отпустил...:))

у мну такое от БиПи бывает..а на Луке нормуль...а бывает и наоборот ..как так :crazy:

Denverus 10.07.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 280200)

У меня после первой заправки 95 ульт километра два "за задницу держали" видать ЭБУ не понял что случилось, а потом разобрался )))

Nemo 10.07.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 280266)
видать ЭБУ не понял что случилось

ЭБУ тут ни при чем. И никаких чудес и адаптаций. Прикинь, сколько бензина в топливных рампе и магистрали и на сколько его хватит.

Кстати, кто Статойлом заправляется? Вроде сеть норвежская должна быть?

Denverus 10.07.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 280269)
ЭБУ тут ни при чем. И никаких чудес и адаптаций. Прикинь, сколько бензина в топливных рампе и магистрали и на сколько его хватит.

Кстати, кто Статойлом заправляется? Вроде сеть норвежская должна быть?

а несте вроде должна быть финской )))

А без смеха как минимум не жалуются (и сосиски хвалят)

Nemo 10.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 280283)
а несте вроде должна быть финской )))

А то ты не знаешь. Она местная дочка финской Несте Ойл Ой. Но бензин преимущественно местный, но по фирменным технологиям.
На Статойле на Мурманщине 98-ой норвежский очень хорош. Но не дешев (думаю, что рублей 45 за литр). А вот у нас как и что - не знаю. Хотя заправок прибавляется. Ч,истенькие, красивые, да и цена топлива достаточно привлекательна.

Denverus 10.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 280287)
А то ты не знаешь. Она местная дочка финской Несте Ойл Ой. Но бензин преимущественно местный, но по фирменным технологиям.
На Статойле на Мурманщине 98-ой норвежский очень хорош. Но не дешев (думаю, что рублей 45 за литр). А вот у нас как и что - не знаю. Хотя заправок прибавляется. Ч,истенькие, красивые, да и цена топлива достаточно привлекательна.

ну я как то на это и намекал. Спросил знакомого раллийца, говорит "заправлятся можно" ) Но тот да действительно не смотрит ни за расходом бенза ни за его стоимостью. Фотка в контакте с положеной стрелкой дороже денег )

Felix20 11.07.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 280287)
На Статойле на Мурманщине 98-ой норвежский очень хорош

В эту субботу этого хвалёного 98го Евро 5 как раз и не было..пришлось залить 95й...(как-то с него плохо зажигание прихватывало).
На statoil, теперь стараюсь на Дальневосточном заливать там 95й чёткий..
кстати уже не раз говорил,что ушёл с ТНК ВР, 95го слез= коптило..Как англичане ушли так видимо и стали бодяжить..ну не знаю..раньше радовал даже 92й.
Да кстати Норвежский по 45рублей это тоже утопия)) 1,5 эро это было бы понятно

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.