Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 04.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 135550)
ОД сказал, что больше косяков нет, вот теперь задумался: можно ему верить?
Я все-таки надеялся не перепроверять...

У меня загнуло термоэкран. У ОД поправили (отогнули). Но не поставили отсутствующий фиксатор экрана по причине отсутствия. Я купил и поставил сам. При этом заметил, что весь поддон в масле. Что вылилось в комплекс работ по замене переднего сальника коленвала.
Не проводят они визуальный осмотр при проведении каких-то работ. Может не все? Кто-то и проводит?

реноман 04.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 135580)
. Может не все?

У него же заметили треснутый адсорбер.

Vld 04.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 135581)

Не читал подробно про его дела. Ну, пусть надеется, что все нормально.

тихоход 04.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 135581)

Может потому и «заметили», что случай не гарантийный.

Denverus 04.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 135584)
Может потому и «заметили», что случай не гарантийный.

Нет смысла "не находить" Гарантийный ремонт все-равно оплачивается, просто автофрамосом а не клиентом. Да денег меньше, но всеравно это деньги.

Работал когда то у ОД форда.

AIChupanov 04.09.2011 12:20

Vld, ты хочешь сказать, что умолчали о неисправности?
Я бы в таком случае в суд подал. Тебе по гарантии сделали?

Vld 04.09.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 135587)
Vld, ты хочешь сказать, что умолчали о неисправности?

Нет. Этого я не хотел сказать и не говорил. Я присутствовал при выправлении экрана. Он просто не смотрел больше ничего.
Я же сказал, что визуального осмотра не проводилось. Может и не нужно? Не знаю.
А зачем суд? Или ты про сокрытие? Нет. Они не скрывали. Это - однозначно.
Не знаю, по нотам Рено нужно или - нет проводить визуальный осмотр на предмет каких-то еще дефектов.

AIChupanov 04.09.2011 15:00

Vld, а Выправление экрана было при прохождении ТО?

Vld 04.09.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 135623)
Vld, а Выправление экрана было при прохождении ТО?

Нет. У меня от этого при работе двигателя звук стал, как у трактора. Позвонил, приехал, без очереди загнали, подняли и поправили

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

P.S. Из-за внеочередности и возникла коллизия. Крепление я тут же купил. А автомобиль сняли с подъемника. А, поскольку без очереди, то не было возможности опять поднимать. Предложили на следующий день. А чё там делать? Я сам и полез. Попутно посмотрел все вокруг. И обнаружил, что картер в масле.
В итоге за этот гарантийный ремонт мне скидку на ТО сделали. Я писал об этом. По моему мнению это произошло от того, что уровень масла был выше нормы. Невыполнение ноты Рено по предпродажной подготовке.

AIChupanov 04.09.2011 15:24

У меня тоже был тракторный звук... знакомо.
А вот за машиной совсем не смотрю по сравнению с предыдущей Волгой, расслабился что-то...
Наверное все-таки зря, ибо с нашими дорогами надо периодически хоть под днище...

А вот про твое масло: ОД винить не в чем, у них только при ТО есть определенный обязательный перечень к осмотру. Я всегда, когда на СТО загонял по какому-либо вопросу, заказывал внешний осмотр. Ты этого не сделал, так что притензий к ним выставлять не с чего.
А вот то, что не провели как надо предпродажку - это серьезный косяк.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.