![]() |
Цитата:
|
Пункт 6 подредактируйте, пожалуйста, я один еду
|
Да ребята, дела)))) По ходу дела, если так дальше пойдет, то я в Ленинград не попадаю)))))))) Короче, надо действительно делать место встречи с понятным всем местом, и скорее всего это будет город Тула, вернее его въезд, с адресом и номером дома, например у автосалона какого-нибудь, иначе по трассе, с развязками точно будем друг друга искать неизвестно сколько. Касаемо пробок, то думаю не должны попасть во что-то очень серьезное, все же выходной день, праздник. Уверен, все будет хорошо! Короче, усилием воли назначаем место.
|
Так вроде где то возле п. Первомайский предлагали встретиться?
|
Цитата:
По программе. То, что предлагает VLD - логично, встретится на нормальной парковке в окресностях Тулы, где можно безопасно выйти из машин и пообщаться, не рискуя быть облитым грязью из под колес проезжающих машин. Далее, перекусив, с пока еще свежими силами колонной двинуться в Ясную Поляну (на колонной по трассе идти гораздо легче, чем по н.п.), после чего посетить Тулу, заехав в центр короткой дорогой. |
Цитата:
|
Nemo, 4 ноября конечно праздник, но не 9 мая.
|
Цитата:
|
Цитата:
elec10, это МОЕ мнение, сам к Вам сейчас не еду. Решать участникам мероприятия. PS: но все же посмотрите карты и прорисуйте маршруты... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |