Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Путешествие в Ясную Поляну Тульская область 4 ноября 2011 года (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2126)

elec10 31.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 165460)
Нормально обосновано.
Меньшее расстояние далеко не всегда есть выигрыш по времени, расходу бензина и нервов.

Nemo, чем обосновано, покажите мне это пожалуйста. Я не вижу, а дорогу эту знаю и никакой реальной выгоды не вижу. Поэтому и предлагаю другой вариант. В споре рождается истина. Как коллектив решит так и будет.

Андрей Н 31.10.2011 16:24

Пункт 6 подредактируйте, пожалуйста, я один еду

71 RUS 31.10.2011 16:24

Да ребята, дела)))) По ходу дела, если так дальше пойдет, то я в Ленинград не попадаю)))))))) Короче, надо действительно делать место встречи с понятным всем местом, и скорее всего это будет город Тула, вернее его въезд, с адресом и номером дома, например у автосалона какого-нибудь, иначе по трассе, с развязками точно будем друг друга искать неизвестно сколько. Касаемо пробок, то думаю не должны попасть во что-то очень серьезное, все же выходной день, праздник. Уверен, все будет хорошо! Короче, усилием воли назначаем место.

Андрей Н 31.10.2011 16:29

Так вроде где то возле п. Первомайский предлагали встретиться?

Nemo 31.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 165470)
покажите мне это пожалуйста.

Прочитав посты VLD и посмотрев хотя бы карты Яндекса, видно, что предлагается трасса, а не ползанье по населенным пунктам.
По программе.
То, что предлагает VLD - логично, встретится на нормальной парковке в окресностях Тулы, где можно безопасно выйти из машин и пообщаться, не рискуя быть облитым грязью из под колес проезжающих машин. Далее, перекусив, с пока еще свежими силами колонной двинуться в Ясную Поляну (на колонной по трассе идти гораздо легче, чем по н.п.), после чего посетить Тулу, заехав в центр короткой дорогой.

Nemo 31.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 165484)
Касаемо пробок, то думаю не должны попасть во что-то очень серьезное, все же выходной день, праздник.

А как же народные праздничные гулянья? Центр для движения транспорта скорей всего закроют.

71 RUS 31.10.2011 16:42

Nemo, 4 ноября конечно праздник, но не 9 мая.

elec10 31.10.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 165500)
Прочитав посты VLD и посмотрев хотя бы карты Яндекса, видно, что предлагается трасса, а не ползанье по населенным пунктам.
По программе.
То, что предлагает VLD - логично, встретится на нормальной парковке в окресностях Тулы, где можно безопасно выйти из машин и пообщаться, не рискуя быть облитым грязью из под колес проезжающих машин. Далее, перекусив, с пока еще свежими силами колонной двинуться в Ясную Поляну (на колонной по трассе идти гораздо легче, чем по н.п.), после чего посетить Тулу, заехав в центр короткой дорогой.

Так и другой маршрут был-трасса М2 только прямая как идёт от Москвы и пункт сбора-площадка около бывшего поста ГАИ тоже кажется нормальной (по крайней мере мне:blush:). А площадка напротив действующего поста ГАИ-это нормальная парковка по Вашему и Vld мнению? Как Вы думаете толпа на Флюенсах и Меганах в количестве 12 машин не привлечёт внимания ДПСников?

Nemo 31.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 165505)
4 ноября конечно праздник

А это Вы у властей тульских спросите. Праздник государственный, да еще и перед выборами, поэтому обязательно что-нибудь затеят.

elec10, это МОЕ мнение, сам к Вам сейчас не еду. Решать участникам мероприятия.
PS: но все же посмотрите карты и прорисуйте маршруты...

elec10 31.10.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 165522)
А это Вы у властей тульских спросите. Праздник государственный, да еще и перед выборами, поэтому обязательно что-нибудь затеят.

elec10, это МОЕ мнение, сам к Вам сейчас не еду. Решать участникам мероприятия.
PS: но все же посмотрите карты и прорисуйте маршруты...

Nemo, это и пытаемся сделать.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.