![]() |
а у меня отражатель от 55 Вт горит, если долго ехать с включенными ПТФ, что и делать ума не приложу...35Вт вроде тускло светят желтым светом
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ---------- Никто не пытался на комплектациях без ПТФ подрулевую стрекозу переделать как на мегане2(подрезать пластик)? Там система аналогичная или нет? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: ....А зачем с ПТФ ехать долго? место ближнего света? призрачная экономия.
Цитата: Экономия как раз не призрачная...в Ближний вставил Дорогие ***Коyto*** с белым спектром свечения(а-ля Ксенон)...А на ПТФ-ках стоят Штатные Н-11 если не путаю...Так вот Катаясь с ПТФ -Экономлю Ресурс Дорогого Красивого БЛИЖНЕГО света...За Четыре Года Не менял Ближний (Против тех кто с Такими же катается Постоянно...они меняли...некоторые и не раз...а по деньгам это больно)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, приценись к D1S...
на днях заменил обе лампочки в птф на Н8/35Вт, по времени 5 минут , с ямы. |
Цитата:
Лампы в ПТФ на ксенон поменял? Ну и ямы у нас на каждом углу - как же, в Питере сейчас эстакаду искать запаришься. |
vop, На Вкус и цвет...Все Фломастеры - (Далее кому как удобно)...Цена Моих Н-7 (2600 по инету / в магазе По любэ дороже накрутят)если я Включая ПТФ экономлю 2600 то их Цену я Уже давно оправдал за этот срок...Кстати цвет от них мне нравиться ....в Синеву не уходящий могу таблицу выложить да и ***на глаз*** видно что в Белом спектре работают...ПТФ Тфу три раза Тоже не перегорали ни разу и стекла на них же-Целы...Может я везунчик...По поводу правильности Света...Не считаю Данные Автолампы -НЕПРАВИЛЬНЫМИ для Эксплуатации ТС...
http://s018.radikal.ru/i511/1509/1c/88c96ad47a35.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1509/2a/c56c9c0fa689.jpg ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- dima62rus, Просвяти...а разъёмы ...да и посадочные места у Н7...и..Н8..Одинаковы??? Или у тебя эксклюзив какой...или Щяз стали во Флюесах Н8 в ПТФ ставить ...Короче Колись Чё к чему -Просвяти... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |