Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CarTuner Engineering - чип-тюнинг Renault Fluence в городах России (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2609)

Senya 15.08.2014 08:45

Сильно сказано!!!
+100500

magg 15.08.2014 13:16

Митюха,
Да круто!
Но вместо расказа историй и предложения счета расказали как Гуру:
какая разница после чиповки, нравится или нет, где делали, кто еще делал и что бы еще сделали.... и т.д. и т.п.!?
с уважением Михаил

Тайкус 15.08.2014 13:34

А мне проще на свою поставить турбину с Меган РС ) И получить 250 л.с ) Дорого, зато будет Флюенс RS )

sba 15.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 477872)
Но вместо расказа историй и предложения счета расказали как Гуру:

Есть целая (закрытая уже) тема про чип-тюниг. Там как раз пытались что-то рассказать.. Что из этого получилось - читайте сами. На этом форуме с тех пор слово чип-тюнинг - почти табу. Вот так.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 477873)
А мне проще на свою поставить турбину с Меган РС ) И получить 250 л.с ) Дорого, зато будет Флюенс RS )

Дешевле будет заменить машину на RS. Кроме турбины, там еще пол мотора надо заменить и всю электронику.

Митюха 15.08.2014 14:39

magg, Михаил По Поводу Чипа ...В Моём Рассказе За Жизнь Есть Про него Четкая Строчка...Да Лучше Стала Реакция На Педали Акселератора... (только За Одно Это -Спасибо ЧИПу)Но При этом Резвости как на Двухлитровом Движке Не Получилось...;)Не получилось И выйти На Уровень Нормально Заявленной Мощности Для Двигла К4М который Рассчитан На : 125-130 л\с....До того как Из него сделали *Кисель* Прогнув Его Под ЕВРО-4... Но Мне Деваться Пока Некуда(почему ...Я описал Выше ...И всё зависит от поступлений на Мою Карту Сбербанка:good:)Но я Продолжаю Работу в Этом Направлении -доступными способами Сделать Авто (Имеющееся ) Бодрее...Через полгода ...после Окончания Гарантии... Может Чуть Ранее... Выбью Катализатор И поеду поставлю Обманку На Лямбду(договорился С Александром Из *АДАКТа* у него и Чиповался) А* sba* -Правильно Говорит Есть Тема В ней Вся ИНФА- Плюсы... минусы ..Контакты...Графики...Срач...Так что Вам Самим Решать Надо Или нет -Читайте..Я своё Мнение и Дальнейшие планы -Озвучил:acute:

magg 16.08.2014 22:53

Митюха, Дмитрий
Я Вам тоже свое мнение дал. И почитав ранее (когда купил авто в марте 2011г.) большое колличество отзывов, что не получилось что хотелось с ЧИПОВКОЙ..... и передумал ЧИПОВАТЬСЯ.
И решение считаю правильным. Т.к. и Вы ответили "что не получилось получить желаемого прироста мощности"
И на данный момент катаюсь на моей флюске и в ус не дую.
Есть косячки у авто и что?!!!!
у каждого автомобиля они есть.... И флюська у меня не первая и.... т.д. и т.п....
И со временем когда придет время поменяю..... но сам и без какой помощи....А когда покупал легла она мне по сердцу и все тут.... и жене понравилась!!!!.....

Считаю что не стоит впустую вкладывать деньги в автомобиль, необходимо все взвешивать!
И считаю тяжело купить автомобиль на все случаи, т.к. случаи бывают разные.....
;)И каждому (наверное) хочется иметь 2, 3, а то и более авто в своем гараже (а многим и не только авто....)...... и выразил свое мнение по поводу "кататься по быстрее", т.к. покатавшись на ней я считаю, что данный авто не для гонок, хотя и я ей даю "проср....ься" время от времени.

И если я еще в 2011 году было больше положительных отзывов про ЧИПОВКУ, то я был первый, кто это сделал, но.....этого не произошло, и остальную часть ответа Вы знаете....
;)
С уважением Михаил!

Митюха 23.08.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от magg (Сообщение 477813)
Все тоже думал чипнуть авто и передумал.
Если кому хочется ездить побыстрее купите другой авто

Если Вам Позволяют Финансовые И Другие Возможности....

magg, Всей Этой говорильни Не Было бы Если Бы Дописать Небольшую Фразу К Этому Предложению...

Jendos 23.08.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 478567)
Если Вам Позволяют Финансовые И Другие Возможности....

magg, Всей Этой говорильни Не Было бы Если Бы Дописать Небольшую Фразу К Этому Предложению...

Вот совсем не хочешь ты общаться:lol:

serdeny 25.10.2014 17:34

ЧИП тюнинг ДИНАМИК 1,6 АВТОМАТ

Сделал тюнинг у официального диллера (!!!) После этого машина поехала, а раньше рычала больше. Тюнинг заключается в откате на Евро-2 , говрят еще какая-то оптимизация, но стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше :good:

kaljan75 25.10.2014 20:00

serdeny, Поставь евро-0,ахренительная ракета будет!!!

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.