![]() |
Славутич, Я уже встречал много машин у которых весь гарантийник и ве ТО один подчерком написаны.. и самое прикольное то что везде числа типо 10,000 20,000 и тд в гарантийнике (а на самом то деле пишут когда приехала машина с каким именно километрожом в ОД)а на одометре как обычно либо 1200** км или 1500** км , то есть ну ни какой смекалки поставить типо 125940 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда нужно избавляться от ФЛЮ? А вот когда "косяки" продолжительны,не исправимы и уже нет сил их терпеть (типа даблстартов, и вибрации) и есть возможность соскочить с этого бренда, вот видимо тогда и нужно избавляться:good:
правда продавать машину "свежую" с пробегом в 10-15тык, это не только родные и близкие не поймут, но и сам себя можешь не понять))))) |
Цитата:
Иначе: когда машинка начинает требовать денежных вливаний и расхода повышенного нервной энергии, то точно - ПОРА! |
Я думаю надо избавлять от ФЛЮ после 20т.км.!
|
Nemo, вот меган 2 потребовал первый раз ремонта у меня подвеску одну форсунку и почистить остальные ......350 $ за все ..... и это первый ремонт за 10 лет.... еще тыс 80 протянет.... а там уже стаканы клапанов менять нужно.....
Так что такое денежные вливания? хотя да может нам с той машиной и повезло... ---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Vaso, можно сразу после салона ... это эффективней будет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
У меня приятель сейчас продаёт авто Хонду Аккорд 2006г с пробегом в 185тык, и чего хорошего?Я даже не смог найти ему пример ценовой категории на авто ру))) да и вообще кому нужен будет такой авто? ну разве что по бросовой цене..
|
Феликс за 500т.рублей выставляй!
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |