![]() |
Я так понял что каждый на себя и чуть сверху :)
|
мясо каждый берет сам на себя
инвентарь(мангал, шампуры, барбекю, уголь) - приветствуется |
Вложений: 1
Вот и первое фото со встречи, так скажем для затравки!!!
|
Завидная оперативнсть! Спасибо. Как добрались?
|
До Миасса отлично, впринципе светло еще было, а вот от Миасса и до Златоуста стемнело и снежная пурга по дороге, моментами в слепую ехать пришлось, одно спасало-дорога хорошо знакома!!!
Встречей очень доволен!!!:yahoo: Очень приятная компания!!! Теперь с нетерпением жду летней встречи, что бы Суровые Уральские зимы не вынуждали торопиться домой!!! |
Всем здравствовать и не хворать!
Хотел вставить свои фото, а мне: вы не отправили еще 20 сообщений, чтобы отправить свои фото, ггг... Модеры - лучшие, и первые, после... ну вы знаете кого... Так что заходите ко мне на мейл - Елизарьев Андрей, альбом "Покатушки флюенсов и меганов", да и не только их! Видео там же но чуть позже... ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Ну все, вот терь точно все выложил - и видео в HD и фотки на mail.ru... |
Земляки привет! Подскажите, есть в Челябинске диски литые на 15 по нашим параметрам: 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66,1 - хорошо бы RN14. По сайтам не могу найти, а то бы попросил человека, он бы купил и привез от вас? :thank_you2:
|
Цитата:
привет |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |