Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Приборные панели в разных комплектациях (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315)

Vld 19.10.2011 11:20

L.N.S., там речь-то о стрелках только частично. Вообще тема о другом.

Kosir 28.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 157235)
elec10,

Прошивка заливается всегда одна. Никто вам лишней ПЗУ устанавливать не будет - она денежку стоит.

Климат работает так, как работает. Его так спроектировали, обсчитали, настроили и написали управляющий софт. Покупатель может удивиться работе профессионала, но это не значит, что работает плохо. Работает специфично для кого-то, а для холодильной техники - совершенно обыкновенно.

Если кто-то что-то сболтнул, это не значит, что так и было. Так же, как и с водой из системы охлаждения, которая у нас магическим образом испаряется.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

elec10,

З.Ы. Чтобы было удобно, ссыль лучше так дать - http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=198

флюшки и М3 собирают в турции для всех стран европы, поэтому прошивки могут отличаться, это на российских будет только одна прошивка...и проблема с "чужой" прошивкой существует, и не только с прошивкой, но и могут еще заправить другим давлением, по словам официалов были случаи,когда приходилось перезаправлять флюшки, так как было заправлено давлением для символа(собираются на одной линии в Турции)

Pol 28.10.2011 16:34

Kosir,

Я извиняюсь, но не болтайте ерундой. Если есть точные подтвержденные хотя бы кем-то сведения о "чужой" прошивке или чём-то полезном - велкам, но я где-то что-то такое слыхал, что быков доят - это кому, чем и как поможет??

Викtор 28.10.2011 19:05

Были, были случаи с давлением.

Kosir 29.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 164428)
Kosir,

Я извиняюсь, но не болтайте ерундой. Если есть точные подтвержденные хотя бы кем-то сведения о "чужой" прошивке или чём-то полезном - велкам, но я где-то что-то такое слыхал, что быков доят - это кому, чем и как поможет??

извиняю, но как вы выражаетесь "ерундой я не болтаю" :dash1: сведения подтвержденные, не были не подтвержденные не писал бы здесь, данные от официалов, и у меня нет резона им не доверять,поскольку сам работаю в этой отрасли и знаю что такое вполне может быть.

K.I.D. 29.10.2011 16:01

Пардон, не совсем в тему, но... хоть у кого-нибудь из нас вообще стрелки-подсказки загорались? Может на Украине/Беларуси?

Nemo 29.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 164787)
хоть у кого-нибудь из нас вообще стрелки-подсказки загорались?

Только при заводке с МКПП с нажатым тормозом и включенной передачей.
PS: такая приблуда сейчас активизирована на Дас Авто.

Илья Рено 29.10.2011 16:34

У меня приборка без датчика температруы ОЖ и с уровнем бенза на дисплее, коробуля автомат. А вот интересно: без переделок мне подойдёт приборка со стрелочными датчиками от машины также с автоматом? У кого-нибудь есть такая информация?

Slava 29.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 164790)
без переделок мне подойдёт приборка со стрелочными датчиками от машины также с автоматом? У кого-нибудь есть такая информация?

Приборные панели в нашем случае,изготавливаются индивидуально для каждого выпущенного автомобиля,и привязаны к вин-коду.Нельзя,к примеру скажем,переставить приборку от мегана 3 ЛЕ на Флюенс,да и с одного Флю на другой,ибо в них же и встроен борт-компьютер и счётчик пробега и т.д...

Vld 29.10.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 164791)
изготавливаются индивидуально для каждого выпущенного автомобиля,и привязаны к вин-коду

Что-то это сомнения у меня вызывает.
В чем индивидуализм?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.