![]() |
L.N.S., там речь-то о стрелках только частично. Вообще тема о другом.
|
Цитата:
флюшки и М3 собирают в турции для всех стран европы, поэтому прошивки могут отличаться, это на российских будет только одна прошивка...и проблема с "чужой" прошивкой существует, и не только с прошивкой, но и могут еще заправить другим давлением, по словам официалов были случаи,когда приходилось перезаправлять флюшки, так как было заправлено давлением для символа(собираются на одной линии в Турции) |
Kosir,
Я извиняюсь, но не болтайте ерундой. Если есть точные подтвержденные хотя бы кем-то сведения о "чужой" прошивке или чём-то полезном - велкам, но я где-то что-то такое слыхал, что быков доят - это кому, чем и как поможет?? |
Были, были случаи с давлением.
|
Цитата:
извиняю, но как вы выражаетесь "ерундой я не болтаю" :dash1: сведения подтвержденные, не были не подтвержденные не писал бы здесь, данные от официалов, и у меня нет резона им не доверять,поскольку сам работаю в этой отрасли и знаю что такое вполне может быть. |
Пардон, не совсем в тему, но... хоть у кого-нибудь из нас вообще стрелки-подсказки загорались? Может на Украине/Беларуси?
|
Цитата:
PS: такая приблуда сейчас активизирована на Дас Авто. |
У меня приборка без датчика температруы ОЖ и с уровнем бенза на дисплее, коробуля автомат. А вот интересно: без переделок мне подойдёт приборка со стрелочными датчиками от машины также с автоматом? У кого-нибудь есть такая информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем индивидуализм? |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |