![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
денис_, позабыл что ката нет. Тогда обманка у тебя плохо работает, в принципе у тебя 3 варианта, поставить кат , доделать нормально обманку, перешить блок под евро2 с отключением ошибки по второму ДК . Или у тебя какой-то другой вопрос был?
|
Кудрявый, хочу понять насколько серьёзный косяк по лямбде у меня и как его попроще и понадёжнее устранить.
только по этой причине и хотел вам сюда скинуть графики своей лямбды |
денис_, выше сообщением я тебе перечислил варианты, что можно сделать с ДК2. Самый дешёвый способ доработать обманку для ДК2(в ссылке на митсубиси есть схема доработки), по дороже перешить блок управления двигателем под евро2 исключив параметры ошибок по ДК2, самый дорогой вставить обратно катализатор. Если по проще, я бы доработал обманку, что бы ДК2 не так откровенно повторял ДК1, тогда и ошибка появляться не будет. Замена катализатора совсем не гуманная.
|
Кудрявый, начну с обманки, она у меня стоит, но скорее всего старой конструкции без керамической крошки, поставлю новую с крошкой, а там посмотрим
|
Вложений: 1
денис_, там резистор и конденсатор в цепь сигнала вешается на ДК2. Ты про какую керамическую крошку речь ведёшь?
Вот эта картинка |
Кудрявый, я про механическую обманку, а про электронную тоже думал, но позже(хотя и дешевле).
кстати у меня на схеме конденсатор на 1mF, а вот резистор такой же |
денис_, конденсатор увеличивай, при чём даже не 2 мкф , а ещё больше ~ до 5-10 мкф . У тебя сглаживание напряжения не происходит, по этому и ошибка вываливается.
|
1. тоесть обманка впаивается в цепь к живой лямбде? а если лямбда дохлая?
2. а частично спекшийся кат как то можно диагностировать? есть какаято методика? ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |