Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

Димоныч 16.12.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Oksa (Сообщение 189348)
да...решила обойтись без него, если что отогрею

а я всё таки прикупил сегодня..Сразу хочу отметить...снег на капоте не тает, тепло не уходит в никуда ......отдал 1200 рэ
Я тоже думал всё пучком будет...вечером было -25, а утром -35..и не завелась...угарел на 3200 рэ, эвакуатор +ОД

Oksa 16.12.2011 20:27

Димоныч, в общем я так понимаю, что одеяло не спасет и тратить эти лишние деньги не стоит... у нас нынче зима, пока, щедящая -25 вроде как самый холод был ночью, ну если что обойдусь автозапуском )))) Спасибо за информацию

второй 16.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 189439)
а я всё таки прикупил сегодня..Сразу хочу отметить...снег на капоте не тает, тепло не уходит в никуда ......отдал 1200 рэ
Я тоже думал всё пучком будет...вечером было -25, а утром -35..и не завелась...угарел на 3200 рэ, эвакуатор +ОД

хо-хо-хо,ха-ха-ха . одеяло сохраняет тепло ДО 5 ЧАСОВ , не более . оно нужно лишь тем , кто ставит машину на непродолжительное время , потом опять заводит и едет . например - коммивояжёр , врач , или какой-нибудь снабженец . на ночь одеяло не спасёт , нужен или автозапуск , или предпусковой автономный подогреватель , типа вебасто . но , народ странный , многие , имея месячный доход в 20 тыр. и более , говорят -ДОРОГО! а сами каждый год всю зиму маются с пуском автомобиля в 30-градусные морозы . при этом , им не жалко отдать дилеру 23 тыр. за сигналку с автозапуском .:mda: 40 тыр. и все проблемы с заводкой автомобиля решены :ok:

Urich 16.12.2011 21:50

Димоныч, ну от этого никто не застрахован, в любом случае твоя покупка тебе еще сослужит хорошую службу. Считаю что плохой запуск в -35 связывать с автотеплом неуместно оно "помогало" тебе как могло. А вообще как я и писал в такой минус лучше оставить ее на стоянке - дешевле, хоть вебаста, хоть автозапуск - не будет от этого машинке легче.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Oksa, ну вот а обещала "отогреть" ;)

Сергей Ялунин 16.12.2011 22:28

Urich, Можно вообще по моему пути пойти...Поставил машинку на зиму - и ни каких забот тебе...Ни запусков холодных, ни зимней резины, ни автотепла не надо...))))

Urich 16.12.2011 23:11

Да уж))) Можно сказать "щадящий" режим).

Сергей Ялунин 16.12.2011 23:26

" Очень щадящий". И экономия какая...)))

Oksa 17.12.2011 10:56

Urich, Отогрею при необходимости ))))) Пока вроде не требуется ;)

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Сергей Ялунин, Ну экономия это кому как....я если не на машине то до работы буду добираться на общественном транспорте минимум 1.5 часа утром и 2 часа вечером, а в морозы это ужас и простыть не долго, а экономить на здоровье не возможно, да и не нужно. Поэтому каждому свое ;)

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Urich, Завтра будет альбомчик для тебя :blush:

реноман 17.12.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 189474)
имоныч, ну от этого никто не застрахован, в любом случае твоя покупка тебе еще сослужит хорошую службу. С

А, ведь, как я понял Димоныча, он сначала не завелся, и угорел на бабки, а потом уже приобрел одеяло.:D

Urich 17.12.2011 12:34

реноман, да скорее всего ты прав... не внимательно прочитал. Но суть дела не меняет - не спасло бы одеялко - есть реальные примеры.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Oksa, Оксана жду недождусь... любопытство грызет)))

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Ребята у меня мегапросьба, хочу поставить музыку достойную в машину, со всеми компонентами уже определился и почти все купил, остался сабвуфер...
Боюсь плохо "продавит" он в салон. Если у кого стоит - отпишитесь как ощущения, какой марки, в каком корпусе и от какого усилителя? В идеале если есть возможность я бы подскочил - послушал... За ранее спасибо.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.