![]() |
Надеюсь, что это единичный случай, да и в сервисе сказали, что не припомнят случаев поломки вариатора, да еще на таком маленьком пробеге. Похоже на заводской брак. Эксплуатировал варик аккуратно, может даже слишком. Слава богу есть опыт с, не самой надежной, коробкой DP0 на Символе.
|
Цитата:
У меня знакомый работает у ОД так он мне сказал, что бывали у них случаи когда у клиентов по истечении гарантии ломались крупные узлы, как коробка и тд. и Рено брало на себя ответственность и меняло бесплатно! Кстати недавно узнал, что Рено дает пожизненную гарантию на работу ксенона пока авто находится у первого владельца:) |
Вложений: 1
Вчера был на весенней диагностике и заодно узнал, что оказывается рено отзывает 2л Fluence/Megane в связи с какой-то проблемой крепления патрубка. Сказали, что у меня проверили - все в порядке.. У кого 2л - обратитесь к дилеру, может и ваша машина тоже попадает под этот отзыв.
|
Кстати, а я думаю, что у меня она, бывает, громыхает?... Ну типа дребезжит...
Наверное, именно поэтому!!!! В среду узнаю... :dash1: |
А как самому звонить или они известят. какой механизм отзыва?
|
Здесь можно узнать по VIN'у.
|
Цитата:
|
Кто-нить в курсе на какой скорости экономичней перемещаться.
На ровной (без подъемов-спусков) трассе попробовал на круизе посмотреть по мгновенному расходу, получилось: 90 км/ч - 8-9 литров на сотню 110 км/ч - 7-8 литров на сотню Я предполагал, что наоборот должно быть. |
позвонил на горячую линию продиктовал вин код сказали что мой стальной конь подлежит осмотру и возможной замене положения патрубка. завтра поеду показываться:)
по ссылке от Андрей69 написано что не предусмотрено... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |