Цитата:
Сообщение от slv
(Сообщение 197869)
Drtm, Ну вообще-то на трассе иногда приходится обгонять другие машинки, а при наборе скорости вы видели моментальный расход по компу. Сравнивать мазду с рено, как-то не корректно. Потому-что мазда больше подходит для спортивного стиля езды, да и разница в скорости в 5км/ч ерунда также и расход. В технических характеристиках производители пишут данне снятые на полигоне.
|
для спортивного там только клиренс пониже да и подвеска пожозче
больше там спортивного ничего нет в 1,6 которая
ерунда то может она ерунда
я к тому что раз указана разница на 0,7 литра - значит допустим меган тратим возьмем в среднем 10 литров в городе то получается от этого среднего мазда будет тратить на пол литра меньше? понятно дело что реальные показатели будут выше чем заявленные, но реальные мазды будут на 0,7 литра меньше при одинаковых условиях чем у рено? или нет?
если это хотя бы отдаленно так - то за три года это ведь приличная сумма набежит за 100 тысяч км....ну вот как то так
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
Цитата:
Сообщение от fortsw5050
(Сообщение 197887)
Упс, просто разговор зашёл..., и понеслась.
Динамика даже в режиме обкатки устраивает, тк авто выбирал для поездак вне города всей семьёй и на большие расстояния, то получил что и ожидал. При езде по трассе чуствую себя комфортно и при обгонах и так когда спешу. Но ведь всё равно ждёш большего, если в эксплуатации есть более мощное авто... .
|
я большего и не ждал - благо было время я хорошо поездил на Меган 2 экстрим
знал на что шел
просто втолк не возьму - почему если ее можно было немного улучшить даже с этим старым двигателем - почему французы этого не сделали на третьем мегане?
|