![]() |
Цитата:
Выше точно указано, что идет для КК. Вот размеры Mann CUK 2639 не помню. Посмотрел CUK 2639 - 257х157х35 CUK 1629 - 238х153х32 Такой расклад. Я CUK 2639 по цене смотрел. Он значительно дешевле. Но размеры меня удивили. ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Понятно, что пихают что попало. Но по длине-то его не сожмешь. Там же жесткие, как-бы, направляющие. А разница приличная. Комкают его, наверное, безобразно. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Меган LE с кондиционером, рулеткой намерил 237 х 152 х 32 (плюс/минус). С завода установлен не угольный. Вложение 8834 |
Dredd, чудеса.
Выше писали, что этот фильтр для КК (CUK1629). И он угольный. Или с завода не он установлен? |
Вложений: 1
Цитата:
Насчет "угольности"... что-то я после твоего сообщения засомневался, бумага бурого цвета, но явных вкраплений нет, вот фото, может он и угольный :sorry: Вложение 8836 |
Обычный фильтр.
|
Цитата:
Цитата:
За что купил. А купил эту информацию в каталогах. Покупал CUK1629. Но он был не в коробке,а в полиэтиленовой упаковке. Недавно брал TSN. По виду он такой же, как и Mann. По каталогу - угольный. Да и вообще. Я понимаю, что это просто угольная пропитка. |
Угольный фильтр и содержит в себе угольный наполнитель, а не пропитан.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня по виду похоже на то, что на снимке. Но у меня ткань какая-то. Похожа на промокашку в старых тетрадях. Ворсистая такая. Что, нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |