Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

РыбакOF 13.03.2014 06:06

имею желание поставить сигналку с автоподзаводом. но мне не нравиться вариант с зашитой чипкартой(свободные руки) в недрах авто.
и дело не в том что у меня останется только одна карта.
а в том что со временем в зашитой чипкарте садиться батарейка, и об этом постоянно вещает бк. на просторах ютуба есть ролик об этом.
есть какие то другие пути решения?
например фордовцы прошивают отдельный чип и его как раз и ставят в обходчик. вчера поинтересовался у ОД Рено, у них такого решения нет.

Roman12310 13.03.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от РыбакOF (Сообщение 455229)
имею желание поставить сигналку с автоподзаводом. но мне не нравиться вариант с зашитой чипкартой(свободные руки) в недрах авто.
и дело не в том что у меня останется только одна карта.
а в том что со временем в зашитой чипкарте садиться батарейка, и об этом постоянно вещает бк. на просторах ютуба есть ролик об этом.
есть какие то другие пути решения?
например фордовцы прошивают отдельный чип и его как раз и ставят в обходчик. вчера поинтересовался у ОД Рено, у них такого решения нет.

Скажу по секрету, батарейки из этой карты вытаскивают вообще, иначе ты не сможешь пользоваться ср от второй карточки. Сообщение о разряженной батарейки выдаётся только если машина заведено с автозапуска, если заводишь с второй карточкой в салоне, то никакого сообщения нет. Насколько мне известно обходчик делают только по чипу из ключа, т.к. его можно разобрать, а карта не разборная.

Aler-Neznakomec 13.03.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 455232)
карта не разборная.

и карту можно разобрать :ok:

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 455232)
Скажу по секрету, батарейки из этой карты вытаскивают вообще

Все верно, в этом нет секрета ни для кого, кто хотя бы имеет минимальное понятие об установке сигнализации с автозапуском...

РыбакOF 13.03.2014 07:58

Roman12310, ааааа, вот теперь понял! все таки есть нюанс при установке.
одну прячут. на руках всего одна...ОД за дополнительную заряжает 5000руб.
Спасибки огромное, просветили ;)

Roman12310 13.03.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 455233)
и карту можно разобрать

«Можно разобрать» и «разборная» несколько разные понятия, не находите?

Aler-Neznakomec 13.03.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 455239)
«Можно разобрать» и «разборная» несколько разные понятия, не находите?

никто не спорит, что разные, я посмотрю свою, разборная она или нет...

Natali_K 06.01.2015 17:38

Прошу не ругаться, а просто подсказать. У меня меган3, при покупке была установлена сигналка шерхан9 с автозапуском. когда покупали продавец показал как работает автозапуск, но одну зиму не пришлось им пользоваться. а в этом году понадобилось, но никак не получается поставить автозапуск. ключик на брелке всегда горит, проделывала и так и сяк, но никак не встает машина.

shas86 10.01.2015 13:39

а книжку по сигналке почитать? смотря какой алгоритм резервирования зажигания у вас настроен

Natali_K 10.01.2015 22:28

shas86, не в обиду Вам, но блин не чайник уж сто раз прочла, не срабатывает не один вариант.

shas86 12.01.2015 08:14

У вас в книжке галочками должен быть отмечен какой алгоритм, либо поменяйте на тот что после поставновки машины на охрану

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.