![]() |
имею желание поставить сигналку с автоподзаводом. но мне не нравиться вариант с зашитой чипкартой(свободные руки) в недрах авто.
и дело не в том что у меня останется только одна карта. а в том что со временем в зашитой чипкарте садиться батарейка, и об этом постоянно вещает бк. на просторах ютуба есть ролик об этом. есть какие то другие пути решения? например фордовцы прошивают отдельный чип и его как раз и ставят в обходчик. вчера поинтересовался у ОД Рено, у них такого решения нет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Цитата:
|
Roman12310, ааааа, вот теперь понял! все таки есть нюанс при установке.
одну прячут. на руках всего одна...ОД за дополнительную заряжает 5000руб. Спасибки огромное, просветили ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу не ругаться, а просто подсказать. У меня меган3, при покупке была установлена сигналка шерхан9 с автозапуском. когда покупали продавец показал как работает автозапуск, но одну зиму не пришлось им пользоваться. а в этом году понадобилось, но никак не получается поставить автозапуск. ключик на брелке всегда горит, проделывала и так и сяк, но никак не встает машина.
|
а книжку по сигналке почитать? смотря какой алгоритм резервирования зажигания у вас настроен
|
shas86, не в обиду Вам, но блин не чайник уж сто раз прочла, не срабатывает не один вариант.
|
У вас в книжке галочками должен быть отмечен какой алгоритм, либо поменяйте на тот что после поставновки машины на охрану
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |