![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, ясно...а эвакуатор как я понял ты за свои деньги вызывал? Думаю как лучше поступить - машину то к ОД везти надо, но живу я в Сосновоборске и там же стоит машина, а работаю в Красноярске. Поэтому вырваться с работы на часик - машину отвезти не получится...А их эвакуатор вызвать на вечернее время тоже вряд ли получится
|
Цитата:
Сам нанимал через знакомых....2200...о меня до ОД порядком 40-45 км... Не мучай машину....яж уже вызвал вчера отогревальщиков за 1200...сам решил попытаться завести , днем было -17....потом вылезли ошибки..позвонил ОД сказала пока их не сбросишь не заведешь..Отказался от отогревальщиков и заказал эвакуатор |
В прошлом году у меня машина просто тоже перемерзла - ошибки выскакивали. Я позвонил в renault assistance и мне через час прислали эвакуатор, который тут же отвез машину к ОД и я ничего за него не платил. Но тогда был выходной и у меня было время подождать его, сопроводить к ОД и вернуться обратно. Если я сейчас в renault assistance позвоню то я же не смогу заказать себе эвакуатор на вечер?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Димоныч;188124]да как я понял у них эвакуатора ваще нет и некому ехать...
Я САМ ЛИЧНО СПРАШИВАЛ НА ТЕЛЕВИЗОРНОЙ ЕСТЬ ЭВАКУАТОР ДО 100км МНЕ СКАЗАЛИ БЕСПЛАТНО ДОСТАВКА ДО САЛОНА, БЛИН НЕМОГУ ТЕЛЕФОН НАЙТИ КОТОРЫЙ У НИХ БЫЛ ЗАПИСАН НА ДОСКЕ. |
Димасик, а заказывать его у них надо или по общему номеру renault assistance?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Нашел 256-09-36 сказал мне мой продавец продавший мне РЕНО |
Спасибо! Попробую позвонить, пообщаться с ними
|
Димоныч, Проходил намедни то-1, на телевизорной лежат подогреватели DEFO по моему 9 тыр с установкой.правда в тавиле такие же 3т.р. стоят без установки.просто было как-то обсуждение про подогреватели.
|
Забрал сегодня Флюху....2200 эвакуатор+1000 у ОД.....поставил прогрев через каждые 2 часа по 15 минут...Ну его...пусть молотит за то заведется спокойно...
|
А я отвез своего только что. Когда эвакуатор приехал, его водитель спросил: "Флюенс?" Я грю - ага. Он усмехнулся. Говорит за 2 месяца их штук 20 уже увез. Эвакуатором воспользовался бесплатным. Позвонил по номеру рено ассистент и заказал его на нужное мне время. Дешево тебе Димоныч кстати доставка обошлась - 2200 руб. Живешь же ты за городом. Я поинтересовался у эвакуаторщика сколько бы мне за деньги доставка из Сосновоборска стоила, он мне сказал, что в районе 4000 руб.
|
Мда вот так встретили первые морозы.Вообщем вывод если ниже -25 то прогревай чтоб жопа была в тепле
|
сегодня завелась как летом...рад...
Цитата:
|
Мужики! Я тоже заметил косяк с заводкой. Причем интересно все это происходит. С первого раза кручу секунд пять. Даже не схватывает. Со второго раза также 5 секунд, но схватывает резко, не троит работает ровно. Причем эта хрень пошла не только у меня. Ну не может быть такого, чтобы враз у всех машины накрылись. Но если машины в порядке, то тогда виновато топливо. Поехал в лабораторию разбираться, и вот что вылезло. Сейчас заводы выпускают бензин по техническому регламенту, а там нормативы по испаряемости просажены так, что мама не горюй. Т.е. стартер крутит, а он, гад, не испаряется. Там есть параметр, влияющий на скорость испарения при определенных условиях. Наши нормодельцы срисовали бездумно все с европейских стандартов, те в свою очередь с американских. А в теплой америке начерта холодный запуск? Там тепло... В общем, здравствуй, евро. И это проверялось топливо с разных заводов. Так что, ребята, вот еще одна из причин. У омского бензина эта просадка еще хлеще, чем у ачинского. У моего коллеги Логан, так он (коллега) тоже заметил проблемы с запуском.
Но ведь в прошлом году проблем не было вообще, заводился до -37 всегда с первого раза! |
Андрей НМ, даешь присадку в народ :crazy:
|
Димоныч, раз в 2 часа многовато, можно смело ставить на 4-часовой режим, особенно если утеплить "одеялом" и морду закрыть. И выключай климат, тогда прогрев будет лучше. Я сегодня сделал так: поставил климат на обогрев стекла и вентилятор на 2 деления. До Планеты не успел доехать, уже движок прогрелся до рабочей температуры, а потом в режим софт, и нормально. Если просто в авто ставить, то шумит сильно.
|
Цитата:
|
Димоныч, ну смотри сам. Вообще если через 2 часа по 15 минут, то за сутки она у тебя раз 6-8 заведется. Суммарно почти 2 часа на холостом ходу. Если прогретая потребляет на холостом 2,2л/час, то холодная еще больше. У тебя средний вырастет, и лишний трояк в месяц на бензин улетит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонишь, говоришь VIN, в чем проблема, где стоит машина и удобное время для приезда эвакуатора. В течение получаса после этого перезванивает эвакуаторщик и с ним договариваетесь более конкретно. |
SeaMen, а ту куда отвез в АТЛАНТ или в СИАЛ? сейчас Рено в СИАЛЕ отдельно стало..мне понравилось обслуживание...более грамотно отвечают на вопросы
|
Димоныч, в Атлант. Я там машину покупал, там и обслуживаюсь. Мне с работы до него ближе ехать :) В Сиале 1 раз был всего - мне по гарантии кондиционер заправляли. Тогда мне там не очень понравилось - часа 2 или 3 ждать пришлось.
|
SeaMen, ну успехов тебе....отпишись что и как
|
Димоныч, спасибо! Сегодня, надеюсь, должны отдать машину...
|
Цитата:
|
Димоныч, ПРивет, одеяло не прикупил еще?
|
Цитата:
|
Димоныч, я бы тоже прикупил.
|
Цитата:
|
может скооперируемся?
|
Цитата:
Андрей пусть опишет какое одеяло он купил.... |
да, хотя бы № размера
|
Цитата:
|
ну если померить дадут, можно глянуть.электроподогрев не надумал ставить?
|
Цитата:
|
я писал выше в рено-центре на телевизорной лежат ДЕФО (норвегия) 9100 с установкой.а в тавиле сколько просят?
|
Цитата:
|
drunya, ты что кстати на встречу не приехал?
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |