![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
|
Вложений: 5
Втулка стабилизатора поперечной устойчивости 546120009R, аналогов пока нет. Производитель Renault Samsung
Вложение 11787 Вложение 11788 Вложение 11789 Белый налет, похож на тальк или какую то присыпку. На ощупь скользкая. Тяга стабилизатора поперечной устойчивости 546180009R, это аналог TRK0146. Производитель Tork. Вложение 11790 Вложение 11791 |
Вложений: 1
подскажите пожалуйста код,заранее спасибо!
|
Цитата:
Клипса передняя пластм. - 7701070780 Клипса мет. - 7701070623 |
Код крючка из Багажника
Привет.
Подскажите код данного изделия. Это крючок в багажнике для багажной сетки - "комплектация динамик" В "Dialogys" не нашел. Спасибо. |
Цитата:
"8377531000" Спасибо. ps. Хотя через сайт http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode пишет, что "8377531000 ЗАГЛУШКА ОБШИВКИ БАГАЖНИКА (ПЛАС)" pss. http://www.nissan-vsem.ru/articles/K...nissan_almera/ Во общем не ясность. Заказал на Экзисте, посмотрим. |
Цитата:
|
Подскажите? кто то ставил аналаги фар, есть ли видимая разница в свечении, если одна будет оригинальная, а вторая нет?
|
Zool937
Во-первых: аналОги. Публичные сообщения пишешь. Внимательно нужно. А где ты видел эти самые аналоги фар для Megane III? |
в экзисте выдаёт аналоги при поиске оригинальной, вот там и видел. Разница 4 тысячи, конечно купил бы и оригинал, но б.у., а пока таковых не нашёл рассматриваю такую возможность.
|
Zool937, интересно. Но я не искал в Экзист. Фару-то. Посмотрю для интереса.
А что у тебя с ней стряслось? И я думаю, что проблем с освещенностью не будет. ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Да. Действительно. Есть разница в 4 000 руб. Я ошибаюсь? Экзист дает гарантию. Потом можно посмотреть то, что получаешь. Если явно видно отличия от родной, то вернуть. Они идут на это. |
Цитата:
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОМОГИТЕ с поиском правого зеркала для миган 3....полностью отломали и унесли(((комплектация EA 2....заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зеркальный элемент 963651913R Крышка зеркала(под покраску) 963745185R Держатель зеркала(в салоне) 963A29119R |
Вложений: 3
Пришли вчера передние аммортизаторы 543023826R, оригинал, аналогов нет пока.
Вложение 11912 Вложение 11913 А так стоят отбойники с пластмассовым пыльником от 2115. Входят на шток как раз, пыльник или подрезать чуток или поискать отбойник с гофрированным пыльником. Вложение 11914 |
Цитата:
|
Изнутри вставляется, а потом болтами стягивается.
|
Цитата:
отбойники лучше SS-20 (не пойму на фото какие?), но от 2108 т.к. по длине подходят к нам лучше, это уже писалось в теме "Пыльники на передних стойках" ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Викtор, сколько пробег? |
Пробег 79тыс.
|
Ребята возможно смешной вопрос, но есть ли номер крепления под пассажирским сидением, к нему защелкивается задняя подушка, снизу?
|
Уточни что именно, и какое сиденье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корпус простой черный, крышка под покраску, зеркальный элемент с подогревом. Комплектация ЕА2, автоскладывания нет, есть только электрорегулировка зеркала. А так смотреть что осталось от старого зеркала или вообще все выдрали? Проводка в салоне не пострадала?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
|
Повторитель правый 261609550R
|
Комплектация ЕА2-обогрева зеркала нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там в корпусе проводка есть, только подключить.
|
Подскажите пожалуйста номер металлического пистона (клипсы) облицовки порога передних или задних дверей (спереди 3, сзади 2) ?
|
Подскажите пожалуйста каталожный номерок держателя лампы прикуривателя (на стр. во прицепленном файле на рис. в нижнем левом углу под цифрой 3) и ещё если можно тип и мощность лампы в нём.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ---------- Цитата:
|
При снятии обивки задней двери снимал панель переключателя стеклоподъемника и сломал металическую клипсу которая держит эту панельку. Ни где не могу найти эту клипсу, ОД вообще смотрят круглыми глазами и говортя, что крепеж этот идет в компекте с рамкой. Может кто сталкивался. Подкажите каталожный номер или заменитель какой нибудь.
|
Цитата:
|
У меня там болта ни какого не было, клипса вставляется в дырку обшивке, а уже в саму клипсу вставляется отросток от рамки.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |