![]() |
Вчера в Бутово у м. Бунинская Алея 040 152 регион,наш!?
|
Вчера утром напротив входа в фитнес-клуб на Дубининской стоял серый флю с клубными рамками. Номер, если не ошибаюсь, 230, регион 163. Привет клубню!
|
Цитата:
Ага, привет.. Я там на лыжном тренажере катался.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ещё там будешь, может и увидимся. |
Цитата:
|
Вчера на Измайловском бульваре где-то около 6 вечера красный Флю № 006
|
тут позавчера Ыть рядом со мной парковался
|
сегодня на юго-заподной пропустил бежевого, наш?
|
Сегодня у Ордженикидзе бежевый флю161 197!
|
около 17 00 ТТК у волгоградки 049 190)хай!
|
переодически в Жуковском напротив ТЦ "Океан" вижу серебристую флю с рамками. ХАБА-ХАБА тебе!!!!!
|
что то тема ХАБ на дорогах Москвы и МО еле дышит, неужели клубный флю такая редкость на дорогах???
|
минут 40 назад... авария в тоннеле около м. добрынинская... с участием красной флю.. 503 197 регион. не наша машинка?. 2 скорые .... все нормально, все живы?
|
Цитата:
увидите на корме 610 supremus - моргайте, сделайте приятно. уже давно наших на дорогах встречал;) |
Я вот тоже толкаюсь по мкадам, ленинградкам и дмитровкам.. флю видел но ни разу не клубные. Увидите грязного серого со штырем на крыше - это я :)
|
я тока за вчера в Подольске встретил с утра 4 флю и ни один не клубный. вот так то. или те кто в Подольске без наклеек и сами на смотрят есть ли у других наклейки
|
у нас в Жуковском один с рамками, но и тот похоже оборотень....
|
Из клубных встречал на дороге Неформала, Виктора и кого то еще на каширке (сорри, забыл). На днях тут, недалеко от Нахабино видел серебристый спортвей!
|
Вчера у Тульской белоснежный меган 3 003 197)поморгал но как мне показалось не наш:crazy:
|
Вложений: 1
Вот, неделю назад, в жуткой пробке флюхана выцепил)
|
Вижу по 5-6 флюшек по дороге на работу за 30 минут пути, но никто ещё не моргал, хотя я с рамками. И сам не видел флюх с рамками и наклейками, кроме как на клубных встречах (((
|
каждое утро в сторону центра после юго-западной вижу постоянно флюшу серебристую справа на выезде из домов после заправки
|
134 197 на ТТК около 4 вечера у ЗИЛа)
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- флюенс бежевого цвета |
Цитата:
|
Батькович, факт, что Флюенс.
|
ну флюенсов обычных щас часто можно встретить, а вот как я думал это тема про встречи клубных машинок на дорогах Москвы и МО. вот если их ХАБИТЬ, то и ответы будут на форуме. а что толку писать про обычные авто(без наклеек,рамок), один хрен народ не в теме)))
|
Цитата:
|
или смотрят как на ненормальных если ты допустим ему начнешь фарами моргать)))
|
Батькович, "...один хрен народ не в теме)))" - вот у Вас 28 сообщений, и вы уже в теме....у меня нет клубных рамок и шильдика (пока) - но я член клуба. Поэтому может не стоит сразу так обобщать?
|
Alkab, а что мешает повесить клубную наклейку или рамки??? к тому же живешь в Москве. вот встретил бы тебя на мкаде и поприветствовал, а так разъедимся и даже не узнаем. что оба в теме)))
|
Батькович, Special for you, поставлю клубные рамки и ник после НГ :)
|
Alkab, скорее для всех одноклубников))) вот будешь с рамками, будут ХАБИТЬ на порядок чаще, причем и те кто с форума, но без атрибутики.
|
Ну вот Чеховский как то не очень. Видел несколько раз и в ответ - ничего....Один раз даже обгнял и светил зад (если так можно сказать) :)
|
клуб будет разрастаться и машин с клубными атрибутами будет больше
|
сегодня у повелецкого вокзала флю 125 197!
|
а я выехала с перовской улицы в ночь с 2-го на 3-е с черным флю с694но, ехали до мкада, на мкаде он меня нагнал около ленинского
а второй долго равнялся на ленинградке в сторону москвы к110...что-то такое |
в Жуковском напротив "Океана" серебрянный флю м343кн190 с клубными рамками и уже замятой задней левой дверью. как я понял это вроде xram. ХАБА-ХАБА тебе!!!!!
|
Много, много флю видел за последнее время.. Но никого из наших.. Уже даже не обращаю внимание :(
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |