![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Вот ссылка http://bmwservice.livejournal.com/ ---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ---------- там много чего, смотрите тему про свечи. |
автолюбитель, Нет,не было ни кого намека на пыльцу...абсолютно чистый металл..провел пальцем по внутренней стенке-чистота,с другой стороны пробег все 16,300
neo349, Так примерно и предполагал о замене каждые 30....так и буду менять |
neo349, Выражаю от себя благодарность...за совет по свечам..машину будто подменили,реакции на газ и динамика меня поражает,боюсь переходить на 98:sarcastic: а то не удержу))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на иридии нужно подгибать контакт? там зазор вроде бы стоит больше чем на родных свечах?
|
s4s, Если покупать подходящие (нжк и денсо) подгибать не нужно ничего
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Zero26, Как только на моей любимой азс 98 станет 5 класса,перейду не задумываясь |
Цитата:
И там и там проблем не было. |
Ребята подскажите, какие иридиевые свечи купить?
|
подгибать контакты на иридевых свечах, наверное, не нужно. Но надо понимать, что зазоры у свечей разные:
у NGK BKR6EIX и DENSO VK20Y - 0,8 мм у DENSO IK20 и VK20 - 1 мм у штатных 0,95 Собираюсь заказывать иридевые свечи. Какие лучше? Пока склоняюсь к VK20. |
по каталогам на наши 1.6 выпадает ngk 6418 вот их на экзисте собираюсь заказать
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.ngk.de/ru/podbor-produkci...E/BKR6EZ/8117/ ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что вы чувствуете, когда теряется мощность. Когда машина стоит на диностенде, вы наблюдаете тысячи событий поджига в секунду. Они непохожи друг на друга. В некоторых ситуациях в горшке останется слишком много выхлопных газов, и смесь будет слишком бедной, чтобы сгореть. В других – смесь будет слишком богатой, и также не сгорит. В третьих ситуациях давление в цилиндре будет слишком высоким, и искра даже не сформируется. Наконец, будут ситуации, когда всё будет в норме, и смесь загорится, производя энергию, необходимую для поддержания вращения коленвала (что, собсно, и меряет диностенд). Это статистическая игра, нет моторов, которые бы всегда поджигали всё. Это будет мегачистый, мегамощный и мегаэффективный мотор, Тот, который достигнет благородной цели. Улучшая искрообразование в КЗ мы сводим к минимуму потери мощности от использованного топлива, а как известно машину двигает не истраченное топливо, а сгоревшее с наибольшим КПД. ---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:57 ---------- Цитата:
это улучшенный подхват на низких оборотах. это и есть мощность |
Цитата:
А по поводу - что лучше - NGK или Denso - я считаю что Denso лучше - у них центральный электрод тоньше. |
После на работки НЖК попробую Денсо
|
Цитата:
Менять реже надо, чтобы один раз поставить и забыть. Не люблю лишний раз копаться. Хотя даже ремень ГРМ надо чаще менять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может будет чуть лучше заводиться зимой. |
Цитата:
|
Ну в принципе как предсказуемо... ответь сам называется :mda:
|
neo349, вложить в машину от 100 тыс? да ну это слишком
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Заменил свечи, но пока не ездил. по ощущениям двиг ровнее работает, а так я тоже трогаюсь внатяг с буквально 1000 оборотов тк что если прирост будет на низах уже хорошо. Родные свечи были в отличном состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё никто не написал, что стало хуже, один вы недовольны, толи денег нет на покупку, то ли не понимаете в чем разница. |
neo349, на 2,0 свечи дадут что нить или так что бы не миенять кажды 30 тыс7?.. или они будут как коврики спарко (как по виду стальные рифленые листы под ноги) которые дают сразу плюс 10 л.с.))
|
Цитата:
|
Что-то у меня машина последнее время как будто хуже едет. То ли от того,что зимнюю резину поставил,то ли еще что. Сегодня даже 98й залил,но ниче не изменилось. Может это у меня в голове просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, чуть не забыл, а как тогда на счёт чип-тюнинга и отлаженного механизма......;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Fan-na-Megan, Ты далеко у Уфы обитаешь?? Может как-нить поменяемся и покатаемся на площадке какой-нибудь??;) |
автолюбитель, как нибудь созвонимся. Только вопрос - чем твоя от моей отличается? Свечами?
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |