![]() |
|
У меня знакомый есть, он за рулём уже лет 30. Сначала грузовики, а последние 20 лет шоферил на легковушках. Так вот у него постоянно ДТП в последние 10 лет. Причём настолько глупые... Странно всё это, ведь опыт большой у человека.
У меня все глупые ДТП были в первые пару лет после получения ВУ. Потом, как раз, набрался опыта и уже в глупые ситуации стараюсь не попадать. |
Цитата:
|
oreh, Русские виртуозы пилоты, видео шокировало диспетчеров. Внимательно смотреть последние секунды и следить за взлётной полосойhttps://www.youtube.com/watch?v=Ye5L7qBqPs4
|
YRA62, видно перегруз у самолёта :D
|
Цитата:
|
YRA62, вряд ли. Там не до понтов.
|
У нас в Красноярске метро начали строить лет 30 назад. Чего-то там прокопали, на том и остановились. Сегодня в Новостях озвучили расценки: Стоимость подземной станции-3 млрд.р, стоимость перегона между станциями - от 6 до 7 млрд. Из чего я понял: Никогда не будет у нас метрополитена. Не до нас Москве, у них щас грандиозный проект автобана Москва - Казань. Это ещё похлеще крымского моста будет.
|
Цитата:
|
YRA62, а там при этом в кабине после взлёта КВС говорит второму пилоту "Я ж говорил, что ещё ящик черешни войдёт!".
|
Цитата:
Мне кажется там была фраза: О чёрт! Он всё-таки оторвался! |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
|