![]() |
Boykusha,
Надеюсь на это, в городе хотелось бы поменьше. |
kostik78, не забывайте у вас автомат. У меня сейчас летом(мкпп) средний расход в городе просто фантастический. 7,5 л. 95....
За городом при средней 68-70 получился 6,5 |
Цитата:
|
Расход 6.1 литра дизеля(акпп)в городском режиме.Авто на обкатке,пробег 500км.
|
Купил второй флю на этот раз 2литра. Но никак не могу понять датчик расхода топлива как работает.заливаю где то пару литров после отсечки при этом на 40 литрах показывает одно деление расходе топлива.на предыдущем авто последнее деленее было на 48. кто может сталкивался и подскажет в чем дело?
|
860 км - СПб. - Хельсинки и обратно. Средняя скорость 68,2, (не более 110 в России, в Финляндии - по их правилам), бензин 92/95 напополам (колонка с 95 на Газпроме после Выборга сломалась). В машине 4 человека, полный багажник. Расход по компу 6,6.
|
Цитата:
|
Народ, поделитесь расходом 1.6 CVT в режиме пробок.
У меня на 2 литрах CVT выходит как и у всех 13-15 литров со средней скоростью 17-19 км/ч. А что на 1.6 CVT при аналогичных скоростях? Спасибо! Неужели и впрямь 10 литров (как многие пишут в режиме пробок), то есть на 4 литра меньше????!!! Думаю многих этот вопрос интересует и многим поможет при выборе потенциального авто. |
Пока на обкатке, всего 800 км пробежал. Больше 120 не топлю и выше 2500 не раскручиваю. Пишет 5,3-5,4л. Солярка
|
Пробег 700 км,езда только по Киеву по трассе еще не ездил, при чем конец августа и начало сентября традиционно ОДНА СПЛОШНАЯ ПРОБКА,расход 6,2-6,3л.Дизель,коробка робот.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |