![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что если уж тереть, то всё провокационное... |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые модераторы.
Ответил на все ВАШИ вопросы. Теперь, если вам так хочется. Можете меня убивать …………… виртуально. |
Цитата:
-Таки ничего страшного в моё отсутствие они меня могут даже бить"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе что нужно? Гвоздик забить или шуруп вкрутить в определенное место и получить экономию топлива или прирост мощности. Нет такого. И не жди. Человек имеет устройство, правильность его работы здесь показывает и рассказывает. Цитата:
Ниже своих опусов увидел ссылку, которую iRoma привел? Это и есть результат. Но заниматься этим никто не будет. Там процесс - мало не покажется. Мне, если честно, не верится в успех применения этого устройства. Но повторяю: НЕ ВЕРИТСЯ. Критических, полноценных замечаний высказать не могу. Бегло инструкцию посмотрел. Можно что-то сделать. Да. Но не шибко понял конечный результат. И больно на халяву смахивает. $130. Всего - ничего. Но иначе в двигателях, которые здесь обсуждаются и нельзя. Не тот уровень техники. |
Vld, мне кажется, что толку от него не много будет, типа педальбустера: купил - вроде да - а в общем и не нужен вовсе.
|
Цитата:
Эта коробка "транслятор" сигналов с датчиков с возможность "подкорректировать" эти сигналы в зависимости от... (читайте описание). Вполне адекватная цена за "однокристалку и обвес к ней". Процесс настройки, действительно, не очень простой - подключил и сразу всё стало хорошо - не будет. Надо настраивать и без ШКД настроить, к сожалению, вряд ли получится... |
Цитата:
Сколько можно говорить про эти дурацкие бустеры? Он ничего особенного не делает. А ты можешь что-то сказать конкретное про устройство по ссылке? Инструкцию посмотрел? Если смотрел, то должен заметить, что само по себе это устройство ничего и не делает. Оно предоставляет возможность что-то сделать с работой двигателя. И это что-то - изменения состава топливо-воздушной смеси. Насколько это заявление соответствует действительности и может вызывать сомнения. По смыслу и описанию вроде реально. Но сомнения вызывает халявность (цена). ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Iguana, что такое: ШКД? И почему без него ничего не получится? По описанию вполне возможно. Скажи, только - процесс трудоемкий. Даже не так. Длительный. Масса экспериментов. И тут можно сесть в лужу. Работать будет. Вреда не будет. Но и эффекта никакого может не быть. Сомнения еще вызывает присутствие на этом сайте УПГС - устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе История старая, как мир. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |