![]() |
Вложений: 1
Nemo, А вообще интересная картина . У меня твой второй пишет нет в наличии, а вот первый бьется двух производителей ?
|
Цитата:
Кольцо уплотнительное 025-030-30 Подбирали в магазине прям на катушку. Сейчас стоит на одной. В выходные поменяю на остальных. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Цитата:
172023668R промаркирован и как bosh 0580200063... |
Если по другому магазину, то мой номер и твой вообще аналоги и у моего есть еще новый номер.
|
Надо старый вытаскивать и смотреть, что на нем написано. Тогда будет более менее понятно. А то так можно потратить деньги и купить не то.
Это как раньше на логанах. Сперва фильтр ставили на улице , а потом начали устанавливать его в бак. А с виду насосы похожи. |
Цитата:
Так вытаскивай и попробуй контактные группы датчика промыть - вдруг получится? А может что-то и приколхозишь... Заодно и номер посмотришь. |
щяз неккогда вечером по этому вопросу отпишусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Цитата:
Теперь опять. Это не на моей флюхе. Это на флюхе сына такая беда. Я просто интересуюсь. :friends: |
mikem65, С защитой *для преодоления Брода* их ДВА вида...(пробивал по своему VIN) Первый Вид : + Есть Защита... - Нет выносного Фильтра...Оригинал= 172027911R... Аналог Bosch - 0580200062...Второй вид : + Есть защита...+Есть выносной Фильтр...Оригинал = 172022485R Стоит денег = 40000(Сорок тысяч рублей!!!) Аналогов НЕТ!!! То что я тебе Скидывал до этого Тоже в силе...тоже работает и я даже считаю что является Ходовым...
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |