![]() |
А у чипованых машин ДС бывают?
|
Палыч, До Чиповки было 1 раз ,Стартер кстати Бодро крутил но(Энджин Фаилуре Хазард)И бензином свежим из выхлопной пёрло! Сейчас Тфу-тфу -тфу!!!
|
Цитата:
Заправляюсь только на Лукойл. В 90% случаев лью 92-й регуляр,очень редко 95-й. Напугали меня с необходимостью замены масла:sorry:, скажите, это действительно так критично при той процедуре которую они производили??? P.S. для Drtm-насос поменяли по гарантии, т.к. врал датчик бензина, но в купе получилось что приурочили и к ДС. |
Цитата:
|
да это дибилизм снимать форсунки из за ДС!
мой например дилер на такое никогда бы не пошел - и в этом вопросе я с ними солидарен ЗАЧЕМ??? химия справляется с этой задачей на 100% - че за прикол разбирать двиг по поводу и без?? |
Спасибо Nemo, а то очень Dtrm расстроил.
Сегодня 2-й день после визита к ОД, температура за бортом -16, завелась с первого раза. Мастер ОД сказал, что пришло предписание о том что стартер необходимо крутить при "холодном" запуске до 8 сек., и только после этого будет считаться "незавод") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра своим позвоню - спрошу че за предписание, слыхом наверно не слыхали... ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
|
Да, еще он сказал что данная проблема перекочевала и на дастер с 2.0 л. двиг.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |