Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Палыч 29.11.2012 21:58

А у чипованых машин ДС бывают?

Митюха 29.11.2012 23:21

Палыч, До Чиповки было 1 раз ,Стартер кстати Бодро крутил но(Энджин Фаилуре Хазард)И бензином свежим из выхлопной пёрло! Сейчас Тфу-тфу -тфу!!!

mabmv 29.11.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 336279)
Не обязательно, если форсы были демонтированы, а чистили их на спец. стенде. Где очень хорошо видно как форсы распыляют в начале чистки и в конце.

А вот это уже интересно. Сразу вопрос, только честно, какой бензин использовался, марка и АЗС?

Форсунки демонтировали, проверили на стенде- пробило при силе тока 5А. На этом же стенде в ванночке с какой то жидкостью почистили ультразвуком. После чистки начали распрыскивать при силе тока 2А.
Заправляюсь только на Лукойл. В 90% случаев лью 92-й регуляр,очень редко 95-й.
Напугали меня с необходимостью замены масла:sorry:, скажите, это действительно так критично при той процедуре которую они производили???
P.S. для Drtm-насос поменяли по гарантии, т.к. врал датчик бензина, но в купе получилось что приурочили и к ДС.

Nemo 29.11.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от mabmv (Сообщение 336760)
это действительно так критично при той процедуре которую они производили???

Промывка на стенде на масло не влияет никак. Обычно масло (и свечи) меняют после промывки свечей химией не снимая с мотора.

Drtm 29.11.2012 23:47

да это дибилизм снимать форсунки из за ДС!
мой например дилер на такое никогда бы не пошел - и в этом вопросе я с ними солидарен
ЗАЧЕМ??? химия справляется с этой задачей на 100% - че за прикол разбирать двиг по поводу и без??

mabmv 29.11.2012 23:48

Спасибо Nemo, а то очень Dtrm расстроил.
Сегодня 2-й день после визита к ОД, температура за бортом -16, завелась с первого раза.
Мастер ОД сказал, что пришло предписание о том что стартер необходимо крутить при "холодном" запуске до 8 сек., и только после этого будет считаться "незавод")

Drtm 29.11.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от mabmv (Сообщение 336760)
P.S. для Drtm-насос поменяли по гарантии, т.к. врал датчик бензина, но в купе получилось что приурочили и к ДС.

круто повезло))

mabmv 29.11.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 336774)
да это дибилизм снимать форсунки из за ДС!
мой например дилер на такое никогда бы не пошел - и в этом вопросе я с ними солидарен
ЗАЧЕМ??? химия справляется с этой задачей на 100% - че за прикол разбирать двиг по поводу и без??

Чем это чревато?

Drtm 29.11.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от mabmv (Сообщение 336775)
Спасибо Nemo, а то очень Dtrm расстроил.
Сегодня 2-й день после визита к ОД, температура за бортом -16, завелась с первого раза.
Мастер ОД сказал, что пришло предписание о том что стартер необходимо крутить при "холодном" запуске до 8 сек., и только после этого будет считаться "незавод")

очень интересно - ну ка как мне его крутить если его машина сама крутит?)))
завтра своим позвоню - спрошу че за предписание, слыхом наверно не слыхали...

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от mabmv (Сообщение 336777)
Чем это чревато?

ну если все хорошо и правильно сделали, то ни чем

mabmv 29.11.2012 23:52

Да, еще он сказал что данная проблема перекочевала и на дастер с 2.0 л. двиг.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.